絵が好きです。
絵が好きで、読み始めました。物語の構成も良く、楽しく読み進めることが出来ました。続きが楽しみになりました。
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最初の方はちょっぴり切ないなと思いました。これから主人公が幸せになれるように両想いの展開になってほしいです。
まだ続きですが、これからの2人の展開がどうなるのかとても気になります。いい方向に向かっていってほしいなと思います。
昔に出た本ですが、気になって読んでみました。主人公の暴走具合がちょっと凄いなと思いましたが、全体的にお話は面白かったです。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛されるという題名に惹かれて見ました。絵がとても可愛くてどんどん読み進められました。
広告を見て、気になって見ました。包容力溢れるジーンがとてもかっこよくて、魅力的なだと思いました!!!
絵が好きで読みました(^^)これからどんな展開になっていくか楽しみです。もう少し無料話が増えると嬉しいです笑
話の内容が面白いので、課金して読み進めています^_^早く次の話が展開されることを楽しみにしています。
話の内容が面白くて読み進めています。男主人公が女主人公にメロメロなのが可愛くて好きです笑どんな展開なるのか楽しみです。
絵が好きで、読みました。話の内容も面白くて読み進めています。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】