最初は2人の雰囲気が最悪でどうなるんだろうとハラハラしながら読んでいたものの、だんだん仲良くなっていく過程や、領地経営の大変さなんかがからんできてとても読み応えがあり面白いです。
19696位 ?
かなりお嬢がしたたかでやりたい放題に見えるけれどそこまで計算高くなくてとても感じが良くて読んでいてとても面白いです。
ジーン様とクラリスの関係がどんどん良くなっていてとても素敵です。絵もとても綺麗で続きが気になります!甘いシーンはあまり無いけどこれから増えるかな?
可愛い女の子と素敵な男性の絵が本当にきれいで、お話にひきこまれます。設定はよくある感じですが、着物の時代なのも情緒があって良い。
こういう悩みある、というポイントを的確にとらえてくれていて、それに対するそれぞれの人の感じ方が描かれていてすごく面白いです。
いままであった精神科への偏見とか敷居とかを無くしてくれるとても良い作品です。見方が変わりました。もちろん文中にも精神科の先生にもいろいろいると言及されていて、こんな良医ばかりではないでしょうけど、でもとても希望のもてる面白い作品でした!読んで良かった!
奥さんと旦那さんのほのぼのいちゃいちゃ生活にほっこりします!
どうなるのか全くわからない展開だけど、だからこそどんどん先が気になる!
どんどん先生は格好良くみえてくるし、どんどん娘は可愛く見えてくるし、お話もどんどん面白くなっていくので目が離せない
思い込みって怖い、小さい頃の教育って怖い、刷り込みって恐ろしい、でもそれに気がついて成長していくのは見ていておもしろい
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様