どうなるのか全くわからない展開だけど、だからこそどんどん先が気になる!
どんどん先生は格好良くみえてくるし、どんどん娘は可愛く見えてくるし、お話もどんどん面白くなっていくので目が離せない
思い込みって怖い、小さい頃の教育って怖い、刷り込みって恐ろしい、でもそれに気がついて成長していくのは見ていておもしろい
絵もかわいいし、お話も面白いし、この作家さんのお話はどれもハズレがないです!女子のあけすけな気持ちをうまく描いてくれます
少しずつ変わっていくストーリーでどこがどう繋がっていくのか、どれが本当の話になるのか、はらはらしながら読んでいます。続きが気になってどんどんよんでしまう
文化の違いは難しい、育ったその環境を変えるのも、違う理念を受け入れるのも、感じ方を変えるのも。これからどうなるのかきになる
すごくじれじれする始まり方なんだけど、どんどん伏線が回収されていきそうだから今後のどきどきな展開に期待してます!
お話のなかの言葉が聞こえない子の、独特の空気感が静かな感じで、でも内にいろいろ秘めてて、それがとても印象的。静かにあつく交流しているところが良い
すすかぶり、からシンデレラのイメージを思ったけど、かなり設定はちがった笑 でも底辺ヒロインが救われるお話みたいだから、やっぱり似ているかも
小説が面白くて読んでみました。小説よりもややコミカル要素が強めな感じだけど、森若さん以外の登場人物の絵柄が新鮮で、面白かった。
結婚商売