すごく好きです!
以外な小児科医の先生もいい味だしてますが、子育ての難しさをパパが感じていくところとか、かなり心にきます。
おもしろそうなんだけど、スケールが結構大きくて、複雑な関係。キャラの説明も細かくて読む気にならず、しっかり把握せず読みだしたら、わかんなくなっちゃいました💦もう一度読み直します💦
ヒロインは一度死んでしまっているのかな?ちょっとよく設定がわからず、前作?もとの話もわからないまま読んでしまいました💦でも絵は好きです。
最初は普通っぽかったのに、ほんとに犬になるとは💦びっくりしました。SF?はすきですが、もう少しひねりがほしいかも。
ほんとは魅力的なのに、それが表に出せてない主人公が、どんどん綺麗になっていくのはみていて気持ちいいです。幸せになれると良いな。続きが気になります!
話がこれからで、冒頭だけだと思いますが、ブリっ子な新卒女子、ほんと嫌です〜💦でもここまですごいと笑って読めるかも🤣
すごくこわそうな人だけど、ほんとは1番優しいのでは?と思ってしまう。友達のように見えてひどいことを言う人よりよっぽどいいと思う!主人公がどう変化していくか、見ものです。
かなり変てこな設定を思えましたが、裏には悲しみがあるのかな〜?と想像しました。どんな展開になるかが読めず、おもしろいです。
主人公の相手役が謎すぎで、ほんとは好きなの?どうでもいいの?って主人公なみに気になっちゃいます。ハッピーに終わってほしいです🥲
他の人のレビューを見て知りましたが、韓国のマンガなのかな?絵柄が違うなぁって思いました!
主人公、充分魅力的だけど、(髪型とか)これが韓国(日本でも?)では可愛くないんだ〜って思ってしまいました。今後の展開気になります!
ハネチンとブッキーのお子さま診療録