すごく人気の漫画のようだけど
随所に魅力的なシーンがあったと思います。景観だったり主人公のアップだったりしますが、それが印象的でしたが、いまいち入り込めませんでした。
家族のことを一手に引き受けて、健気に頑張るのですが、一向に報われそうにない…。しびれを切らして読み進められませんでした。
ヒロイン強すぎ🤣無敵の女の子がヒロインっておもしろいです。線の細い女の子なのに、鉄拳が武器🤣魔法とか違う戦い方ならありそうだけど、拳はなかなかないと思いました。おもしろいです。
まだ読み始めなのでかもしれませんが、謎が多すぎて💦入り込めません。絵は綺麗だと思います。相手役の男性の考えがもう少し描かれていると分かりやすいのだけど…。
旦那様が優しすぎて、幸せすぎて、平和なお話。嫁ぐ前は不幸な様子だけど、あまりお話に出てこないから、とにかく幸せな主人公に見えます。ちょっと物足りないかな💦
主人公、働き者の家族想い、なんていい子!でもどん底に追いやられて、すぐ救いの手が来るのがうますぎる話で💦ちょっと出来すぎ。
話はおもしろそうだけど、男性の絵があまり好みではなく💦リアリティはあるのですが、好きなタイプじゃない〜💦でももう少し読んでみます。
どうみても結婚するはずだった相手よりカッコいいし、頼りがいがある。主人公ははやく前の人を忘れて副社長を好きになればいいのに。それにしても鈍感すぎる…。
昔は真剣にお仕事したい女性には息苦しい時代だったんだろいなぁ、と想像しながら読みました。お相手の男性がヒゲ面でびっくりしましたが、激変するのかな?
こんなに可愛くない主人公なの〜?と、幻滅して読んでましたが、顔が可愛くなくても他にすごく魅力があるので、顔なんて気にならなくなります!強くて優しい主人公が大好き!話もおもしろく、どんどん読み進めてしまいました!
ストロボ・エッジ