ツンツンしてるけど…
主人公の相手役、になるのかな?まだこの2人がくっつくと思えないほど、相手役はツンツンしてます💦でもどこかでいいとこ見えてきて、恋に進展するのかな〜、と興味津々です。
相手が何考えてるかわかんない、恋愛したての頃は特に、そんな状況が多いかもしれません。そんな初々しさがたまりません!
うらやましいシンデレラストーリー!こんな社長に愛されたら…ってうやらましい!でもやっさり邪魔する人がいるんですね。ちょっとしたやりとりがおもしろくてあきさせません。
結婚後、2年もほったらかしなんて信じられません💦
絶対無理でしょ💦私ならもっと早く切り出すけど…。でも結果、ホントの愛になっていくならハッピーエンドですね。
この作者さんの絵は好きなので、しかもカラーでもっと嬉しい😆ヒーローも安定の美男。目の保養になります。
最初、カラーじゃない方読んで、おもしろかったと思ったけど、その後カラー版読んで、やっぱりこちらの方が良いと思いました!
さえない30前のヒロインが、上司と一緒に住むことになって!なんてラッキーな展開!でもお母さんとの関係がひどすぎて😭主人公かわいそすぎ。でも縁が切れてよかった〜。
自分に彼氏がいるのに気になる年下君にドキドキ。結婚前のあるあるなのかな〜?と思って読んでます。でも絵柄が今一つかな〜。
昔の中国の世界に惹かれます。宮廷ものストーリーは好きですし、呪の話や仙女の話の設定もおもしろくよめました。主人公と将軍が惹かれ合っていく様子もとても微笑ましいです。姉にの意地悪に負けず、ハッピーになってほしい✨
可愛い主人公ばかり見てたから、ちょっとショッキングな始まりでした💦でもこれから心身ともに綺麗になってくのかな!
俺様外科医の溺愛包囲網