少し絵が違うけど…
昔、アニメで見てました。マンガも少し読んだけど、やっぱりオリジナルの絵の方が好きかな。それでもまた読めるのは嬉しいですね。
これもアニメで良く見ていたのですが、実写化もされたんですね〜。知りませんでした!マンガも読んだこと有りませんがか、アニメは楽しく見てました。
マンガよりアニメを見ていました。兄は大好きだったようですが、私はイマイチ。でも毎週一緒に見ても覚えがあります。
昔、怖いもの見たさで見てましたけど、藤子不二雄さんの作品だったんですね〜。ド〜ンって指さされるのが怖くて、でもちょっと楽しみでした。
リボンで見てました!レビューを読んで知りましたが、アニメにもなったんですね〜。絵も好きだったし、チャチャの可愛い魔法が炸裂で好きだった作品です。
マンガは家族みんなで楽しみました。ドラマはまだ見てませんが、1人ドラマも見た旦那が言うにはマンガとストーリーがちょっと違うとか。そのうちドラマも見てみたいです。
絵が好きでなかったのですが、ついついアニメを見てしまってました。近所の中華料理屋が何故か「キン肉マン飯店」と命名されてました🤣
昔、テレビアニメから入り、マンガもかなり読みましたが、一番最初のストーリーは、今回読んで初めて知りました。やっぱりおもしろいです!
息子2人ともハマってます。最近、子供から、化学の話題が多いな、詳しいな、と思ったらこのマンガもから得た知識でした😊勉強になります!
ジャンプで読んでました!
キャラも個性的ですが、ストーリーも斬新でした!細かいストーリーを忘れてるので、もう一度読み直したいと思います。
三つ目黙示録~悪魔王子シャラク~