またまたいじめられ
可哀想な身の上の女性の話はいくつか読んでて、少しマンネリに思えましたが、女性の方から大胆な申し出をするところは、これまでにないかな。
絵がきれい!が第一印象です。あと後宮のお話は好きなので、惹かれました。雅な感じが読んでて楽しい。主人公も魅力的です。
無料だむたから読んじゃったけど💦かなり気色悪かった💦読んでしまって後悔。ちゃんと内容チェックすればよかったです😭
はじめから興味をひく内容だと思いました。他人の日記のようなものがが読めてしまうネットの時代。赤の他人に感情移入してしまうとこもちょっとこわいな、と思いましたが…。続きが気になります。
この作者さんの作品、籠の花嫁がおもしろかったので、読んでみました。無料分だと話がわかるまで読めないので、もう少し読んでみたいと思いました。おもしろそうな予感。
マンガだから、と思ってますが、絶対こんな人いないと思う〜😱こんな人いたら避けて通りたい…。ただ、いないからこそ、気になって読んじゃうのかもしれません💦
義理のお母さんの恐ろしい顔とか、旦那さんがいきなり怖い顔になるとことか、ありえないと思ってしまう。ほんと、どうして結婚したのか、分からない感じ。最後まで読めません💦
冒頭から強烈で、おもしろそう!絵も可愛いし、好きな感じです。どんなストーリー展開になるか、よんでみたい!と思えました。
YOASOBIの歌から知りましたが、すごく話題になってたから、これか〜!って思いました!以外なお話だったけど、おもしろいと思いました。
主人公のキャラ、好きです!あと相方との絡みが絶妙すぎてたまらない。タバコ、イマドキじゃないけど、そこがまたいいですね。ハマりました!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~