骨董のお話に興味あります
骨董品には興味があるので、おもしろくよめました。骨董の知識がなくても楽しく読めると思います。恋のお話にもなるのかな?
病気で弾けなくなっても諦めない姿が、前向きにさせてくれます。どんな場合でも、その強さが人にはあるって、よく思うので、この作品もそう感じさせてくれます。どんな風に復活するのか、楽しみです!
最初の方は可哀想な不幸な主人公の話だったのが、なんだかかなり、おもしろく描かれ始めた💦あっけらからんとしてるので、不幸にも見えなくて明るく描かれてて好きです😊
きれいな男の子とカッコいい女の子のペアから始まったお話。絵柄も好みだし、ストーリーもおもしろい!世界感も好きです。
主人公がバケモノの同化するって💦気の毒なお話から始まって、奇妙なコンビで旅してるけど、お互いに必要な存在。今後どうなるか、気になります!
主人公は可愛いのだけど、お相手の男性のルックスが好きじゃなく💦どこかこわい💦いまいち入り込めませんでした💦
こんな男と結婚するなんて、主人公がバカだったと思います。しかも、うまくいかないならすぐ別れればいいのに〜って、ヤキモキして読みました💦
冒険もの好きですが、そこにお料理の話も加わってさらに面白い!自分には何も取り柄がないと思ってた主人公ですが、すごい料理を作っちゃう!食べてみたい〜!
犬の顔をした人…ちょっと意外な展開でしたが、許されない相手との恋、結構切なく読めました。叶わぬ恋なのかな…。
特殊な能力をもった主人公、そして普通に可愛い❤高望みしないのが魅力だけど、やっぱり宝の持ち腐れですもんね。上を目指して、頑張ってる姿が素敵です。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)