おもしろい!
この作者さん、おじさん描かせたら1番だと思います!ださいおじさんっぽく描かれてるいたのに、剣の凄腕の持ち主だったり、意外性が読んでて楽しいです!
家の人にいじめられて、可哀想すぎる…。でもこのあとハッピーな展開があるのだろうと期待してます。シンデレラストーリーは最後はハッピーなはずなので、安心して読めます。
絵柄からか、お話の展開もあまりピンとこなかったです。すみません💦ファンタジーは好きですが、そこに行くまでの展開にもう少しひねりを期待してしまいました。
大人な付き合いかな、と思ったら結構純情で、好きです。相手の気持ちを探りながらの胸キュンな付き合いが素敵。
ヒロインが可愛いのに、相手役がおじさんってすごいびっくりでした💦でもかなりおもしろい。こんなアンバランスな、恋もあるんだ〜って新鮮でした。
神尾葉子さんの作品の大ファンなので、冒頭読んだだけでおもしろそう!って思ってしまいました。今後の展開に期待します。
普通の女の子が主人公で、ほっこりできる作品かな、と思いました。設定が奇抜な作品が多かったので、懐かしい素朴さのある少女マンガという感じで読めました。
設定はおもしろそうで、気になりましたが、序盤だけ読んでみて、思っていたのと違いました。でももう少し読み進めてみたいと思います。
絵の構成がそう思わせるのか、マンガというよりアニメのような感じでした。そのためか、少し読みづらい気がしました。感情移入しづらいかな。
キャラの個性はあっておもしろいと思いましたが、絵がもう少しうまいと良いかな〜と思いました。だんだん良くなってくのかな?
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~