話が見えなくて💦
前の話を知らなかったので、話が見えず💦ただ、なんかおもしろそうだなぁ、と思える作品でした。
前の章を読んでみようと思います。
前の章を読んでみようと思います。
可愛らしい話なんだけど、設定がちょっと強引に思えました。現実の世界とメルヘンな世界のギャップが良いのかもしれませんが、切り替わる方法がもっと他にあったかな、と思いました。
精霊の力、設定だけでも好きな感じですが、絵も好みなので、もっと読み進めたいです。主人公の不思議な力。もっと強い力を持っていそうなので、気になります。
本気にならない関係なんて、絶対無理そう。主人公の様子をみてても、はじめから無理そうだけど、ちゃんとルールは守れるのか…。気になります。
周りにこのマンガのファンがいっぱいいたので、気になってました。日本人なら誰もがやったことあると思う百人一首。幅広く楽しめる題材だと思いました!
絵柄もとても好きな感じ。とくに主人公が可愛い。障害のことなども個性として、素敵に描かれてると思います。
なかなかない設定かも、と思いつつ読み進めましたが、設定は違えど、主人公と相手役が恋に落ちる様はよくあるのかも…。今後の展開に期待して読み進めます😁
絵がかなり懐かし〜!ローラースケートも流行りました!全てが懐かしく、あの頃の絵柄はほんと力強くて好きだな〜と、改めて思いました。
話題になったっぽいけど、知りませんでした。絵は好きな感じ。設定もおもしろそうなので読み進めたいと思ってます😊
話に出てくるお菓子が心くすぐります。旦那さまが心開いてくれる辺りも微笑ましい。少しのつもりがどんどん読み進んでしまいました💦
ザ・ファブル The second contact