おもしろすぎ
ひたすら笑える🤣主人公に全然共感はできませんが、笑えます。絶対結婚相手見つからなそ〜、って思っちゃうのは私だけ?💦
お姑さんのギャップがすごい!でもとっても素敵な家族でほのぼの💖最近浮気だのなんだのの話が多かったからか、心安らぎます✨
考えさせれる…。そして、美人なのにそれもまた苦労があり、ブサイクな主人公に憧れてたって美人さんもまたおもしろい。2人仲良くなってほしい〜!
転生もののストーリーはよくありますが、結構おもしろいです。中身は大人で狡猾な主人公、子供の姿で色々、子供らしく復讐劇を繰り広げるのがおもしろい😂
他のレビューをみると評価が低めですが、個人的には主人公の極端な復讐劇はおもしろいです。がんばれー!って応援したくなします!
ミステリアスな彼、でも意外な性格がまたいい。主人公はおっちょこちょいで、ほっとけないタイプかな。でも自分の気持ちにストレートで、さくさく話が進むので、じらされなくて良いです。
主人公も相手役もどっちもカッコいい!こんなできたカップルなかなかない。主人公のウブなとことか、じゃれ合う2人のやりとりが可愛いです。
無邪気でイケメンな王が素敵。主人公も可愛い♥でも2人は惹かれ合ってるのに、自由に会うこともできないなんて、せつない…。結ばれるといいのに…。
主人公、おもしろすぎる。綺麗で、掃除洗濯家事もできて、丈夫。申し分ない。そして、悪巧みがあるのもおもしろいです!
主人公が魅力的!不思議な世界に迷い込んで、謎ばかり。運がよいのか悪いのか、まだわからないけど、楽しめそうです!
婚活バトルフィールド37