カッセルは恩師のお見舞いの帰り道にイネス奥様と会った。何でここにいるの?てな感じですよ。イネス奥様もかな?どうだろね!
寂しいアリスちゃんは勇気を出してエミール令嬢をお家で遊びましょうと言うことが出来ました。ヱミールは優しくしてくれますからお友達になって欲しいよね!。
やはり餌ずけした野良猫くんは来ましたね。ほんとは皇太子なんかと結婚したくないのに、目の前に居るのは、野良猫皇太子ですから!。あげく付き合おうとしていますが、ほんとの事言わないとまずいんでないの?。
公爵パパ閣下は、とても可愛い娘がとても大切です。餌ずけされた家無しの野良猫(実は皇太子だが)くんも、師匠ですから何も言えません。クズの粘着質の元カレは問題外で相手にもされていません、逆らったら、もう無理です命が有りませんよ。
パパ公爵閣下に野良猫が見つかってしまいました。大変です。命が無くなります。どうするんだイケメン野良猫くん。
公女様泣いています。なぜでしょうね?気になります。なぜか木の上に宿無しの野良猫が心配して見ています。気が付いて餌をあげなきゃね。
お嬢様は、イケメン最強パパとパーティにやって来ました。お嬢ちゃんが、あの餌ずけした、野良猫ももちろんやって来るでしょう。
お嬢様ジュベリアン!パ-トナーを探してたら、なんと驚きのパパ公爵閣下が、パ、パーティに?一緒に行くってさ!予想外の大事件❗何しろこれまで、すべての男の子達を怯えさせていたのは男子に怖いパパパ閣下ですからね
イネス奥様、貴方は自覚がありませんが、たぶん貴方より素敵な女性は少なくともこの国にはおりません。もちろん個人の好みが、有りますからね!。例えばたれ目の女性が好きとか、少しデブが好きとか、軽くてよく笑う馬鹿な女が好きとか!あの口で言いにくい行為が物凄く好きとか!SM行為が、とても好きとか、いろんな方が存在しますから。
なんだい、誰をさらったつもりになってんだい。クズの馬鹿野郎!王女であるを拐えよ、このバカ、まあ実行役はしたっぱですから、緻密な考えは無いでしょうけど。
この結婚はどうせうまくいかない
034話
第033話