貴人と父親ハンサクは何としても、許せない。厳罰を与えねばなりません。二人共にあらゆる手を使い罪をあぶり出さねばなりません。
ああ、今朝チェ尚宮はポクチャにお別れをしに来たんだ。もう二度と会えません。
副社長から元カレの部長に書類を託し、そのあと呼び出しするとは?なにかしら有るようですね、たぶん料亭でのやり取りに関係していますね。胡散臭い話の内容から出世どころか、クビになる可能性が有りますね。
お呼ばれしたお茶会ですが、さあ子供のケンカに母親のアデルハイド侯爵婦人はどう出るか?、それで今後が、決まりますね。
バネイン伯爵は社交界からもう相手にされません。名門貴族として致命的なダメージをおいました。公爵家等皇族の上位の方たちも距離を置くでしょう。
エスター公女の侍女ジゼルを地下牢から救っていたんですね。もう言い訳がつきません。どう出る皇帝陛下は?。
毒入りワインですか?なんと古典的な暗殺方法ですかが、わかって飲むつもりか?ここにしか機会がないといっても危険過ぎ、どうなるか?。
旦那樣は男ですから若い女性である奥様が横で寝ていたら、大人しくしようと努める気持ちとは裏腹に身体は反応します、当たり前です。
結婚したのですから当然ですが、身体も結ばれますね?でも、このお姫様はまだ何も知りませんから、もう怖くて震えて居ましたが旦那樣は優しくてなにもしなくて良いと言ってくれました。
拐われて、ムチャな事をさせられて、挙げ句他の国へ罪人となり送られて、かわいそうなお姫様はこれから、どうなるのかな?
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
102話
第102話