土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,561
171 - 180件目/全2,517件
  1. 投扇興ですか?さすがは徳川のお姫様ですよ。、見識が素晴らしい、少し壊れたって直せば、それも味だと言いきる久美子様です。それに、かこつけて勝負だって?ちゃんちゃらおかしいけどね!。

2. サチのお寺ごはん

036話

第20話 お祝いの日(1)

おいなりさんは、よく作りますよ。直ぐ出来ますから、材料も何でも切れる事は無いですよ、何より美味しいからね。

3. 罪人の花嫁は砂漠の王子の愛に濡れる

005話

初夜に隠れた本音

王子様には何か言いにくい事が有るのでしょうか。まあそのうちに分かるでしょうね、前の人さらいの国の連中はとてつもなく強欲でしたから天罰が下りましたが。

4. 生贄の皇女様

062話

第62話

出ましたアニマ様が、3人目の古代神ですね。皇帝が手に入れた不完全な解読アルファは問題になりません。本当のアルファの著者ですから。皇帝がどうしようと勝てませんね。

5. 生贄の皇女様

061話

第61話

いよいよ大バカ者の皇帝陛下に鉄槌を食らわす時が来ました、帝国の重臣達が皆揃っています。もうすぐ3人目の古代神が、来ます。そうすれば今従わせている古代神も、もう使えませんよ。もう終りです、何一つ娘である皇女には勝てません。

6. 冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法

042話

第 42 話 【シーズン1完結】

子供の言う事考えることは素直でよろしいですね。何より気持ちが大事ですから。できる事はしてあげましょう。

7. イベリア婦人は、ちゃんとルスの母親として公爵婦人として振る舞いました。誉めてあげて下さい。公爵樣は素敵な奥様に来て貰って良かったですね。

8. 隣の芝くんは見せてくれない

023話

第8話 化けの皮 1

そのさんの元カレの部長と本部長は本物のバカ者達でした、他に情報を洩らしていました。本部長も話をされた様子です、もうおしまいです。