王子様は本当に優しい方です。思いやりと気遣いのできる素敵な人。ただ、この倉庫は少し寒い様子です、しかも突然ドアのハンドルが壊れて出られません。ナーディアは、めまいがすると言ってましたが、だいぶ具合が悪くなって居る様です、大丈夫ですか?。
収穫祭で狩りに出る時、公爵樣はリベリアから、ハンカチを貰いたいそうです、あげましょうね!やる気がうんと出ますよ。
イベリアさんも変わったのでしょうね?。本人は気がついていないけど、周りの人から見てもだいぶ雰囲気が変わったのでしょう。この屋敷の公爵樣もメイドさんも皆、良い人ですし、イベリアさんは気遣いのできる人だと分かって、周りも、そういう人は好きになりますね。
ポチが、自分に襲いかかって来た、バカ者に刺された、イヤーじゃない、早く救急車を呼べ、この無防備バカ女、何してんだ。
ハンサクは失脚したが、他の大臣達も、権力者にへつらい、言われるがままで、ろくでもない輩が多い、全員が根本的に変わらねば、この国に未来はない。
ユペクを罪人呼ばわりした、よその尚宮にそれは違うと引き下がらなかった自分の所の女官が叩かれています。どうする?ポクチャ!。
チェ尚宮が、そばに居たら、きっと心から喜んでくれたでしょうね。魂となった今は、そばで見てくれていますよ。
まったくこの元カレの秘密漏洩部長は女に逃げられたら、直ぐに元の彼女に復縁を迫るとは、恥も外聞もないバカ者です。
アリアの病気の原因は何か考えています、お医者さんでは有りませんので、どうするの?どこから答えを導くのかな?。
お父さんと一緒にケーキ作りですか?良いなあ、お母様が喜ぶなら、やりたいというのが子供らしく可愛らしいです。
罪人の花嫁は砂漠の王子の愛に濡れる
006話
密室で二人きり