今度はどうもライバルらしい凄く綺麗な女性が現れました、もう既に結婚しているにも関わらず、そんな事全く気にもしていない様子です。これは手強そうです。何しろ無理やり結婚させられた経緯まで知っているため、なかなか引かない気配です。王子の周辺の女性なら誰もが恋い焦がれる、かなり素敵なイケメンの王子様である旦那樣ですから、もう仕方有りません、もしかしたら他にも居るかも知れませんね!これは宿命です。
リタース婦人の誘いで狩場から離れた場所に来たのですが、どうもおかしい雲行きがおかしいと思ったところでお供の騎士が、弓で射られました。まずい生きて帰れそうにない雰囲気です。
イベリアは公爵様へ、上手くは出来なかったけど、ハンカチを渡せました。でも努力しました、その気持ちは受け取って貰えた様子です。何よりです。
誠吾さんは、もう全てを把握しています。その上で決断すると思います。鈴さんもキチンとお詫びして、去るつもりだと思いますが、どんな話になるのか?。
鈴さんがパパ活してた理由、誠吾さん、やっと訳が分かりました。そしてこの女は自分に接近するために写真を送って来たことも理解しました。
男を舐めていますから、もうどうにも止まらない負のスパイラルに陥っていますね、普通にも生きていけそうにありません。ひがんでしまい、人の足を引っ張るのが関の山です。
もう、じじ臭くて、見たくなくなって来ました。世間知らずの女だと思います。真面目そうだから大丈夫だと舐めているみたいだけどね!ヤクザと弁護士の違いが分からないみたいだけど、平たく言えば弁護士は国から免許貰っているヤクザだよ!。
来ましたよ!紳士らしくしているからと言えども、オスですから、色んな◯EXしたいよね特に若い女となら、
うわー歪んでる、ひがんでいますから駄目だこの女!、たぶん付きまとわれるよ、この女、たぶんクズだと思うよ。うまくいかないハズです。
思い出したくない思い出ですね!背に腹は変えられないよね!お金が無いというのは、誰のせいでも無いけど罪ですね。
罪人の花嫁は砂漠の王子の愛に濡れる
007話
「夫婦なのですから」