ひどい会社だね!いいとこは持っていって、面倒な事は人にさせるってね、単純作業ったって時間も掛かるし、集中しないと出来ないよ、それだったら自分でやれよですね。
お寺さんの料理って精進料理ですよね?、あれは確かに美味しいものです、ちょっと調べて見ようと思う、美味しい食事は基本ですから。
幸さん、やってられませんよね。人に仕事押し付けてみんな酒飲んでる。今日はやけ酒飲んじゃえ。次からは断らなきゃね。
さすがは冒険者の皆さんです。何より、まず勘が良いですね。いつも命がけで仕事していますから、只者では有りません。
お祭りだ!王女様は行動的ですから、いても立っても居られませんね、まずマクシーは旦那樣に言ってから出掛けましょうね。
全く、おかしい女ですから無敵です、まあ良いのではないのかな?気心も知れてるし楽しそうだし、よしにしましょう。
何とも欲深な王妃樣です、今でも充分幸せなはずでも大君樣を次の王にしたい、こんな幼い子供に務まらないのは明白、実父に摂政をさせておけば安心なのでしょう。
優しい宝石店のおじさんがひどい目に会っている、あまりにひどい、何でこんなことになったのか?許せない!。
湊君、中学生の頃からのお友達って大変だ、おそらく最強です、まだ何も知らない頃ですから、たぶん本物ですね。タイミングですからねー、むこうは本気で来ますね。今モテ期かも知れません。
湊さん、ですか?あちらは、須藤さんを、かなりお好きな様子ですね。チャンスかも知れないけど、いかがですか?。
サチのお寺ごはん
003話
第2話 揚げたての春(1)