公爵様は対外的に冷たい人ですが、娘のジュベリアンだけが、とても大事な人です。他には何も無い、娘溺愛パパ公爵閣下ですから。
公爵様はイベリアの事がとても気になりますが、なぜか理由が分からない様子です。またイベリアも初め婚約破棄を申し出たが、公爵様を嫌いではない。この小さな男の子を放って置けなかったのです。
なんて可愛らしい男の子なんでしょうか?雨の中、四つ葉のクローバーを見つけていました。良かったね!、イベリアは、もう放っとけないのでは?。
叩かれて顔を腫らしたイベリアを連れ出してくれました。公爵様はやりますね。勘が良いです、暴力を振るわれているのでは?。その通りでしたね!。
公爵様が来ました、だいぶ顔が腫れていますが、もうしょうがない、見て貰いましょう。どんな反応をしめすでしょうか?。
父親である伯爵に婚約破棄のお願いに行った事を話しました。当然激怒、叩かれましたが、先日の様に階段から突き落とされるよりはましです。
公爵様はイベリアの怪我に気が付きました。執事に伯爵家の調査を命じましたから、おそらく、イベリアのためになる解決の方法を、導き出しそうです。
ルシアスにお母さんになって欲しいと言われて来ましたが、公爵様はなぜここにいるのかと疑問に思います。でも小さい子どもに来て欲しいと請われたら、来るよね。
ウワ-最悪の異母姉弟だ。根性が歪んでる。姉が結婚したくないのに行くっていうのに、祝ってあげろよ!気にくわないから突き飛ばしてどうするんだ。
イベリアの目の前に居るのはルシアスですね。可愛らしい男の子です。母親が居ませんから、小さい子どもには寂しいでしょうね、いっしょにクッキー食べませんか?と話しかけて来ました、とても可愛い。
お父さん、私この結婚イヤです!
030話
お父さん、私この結婚イヤです!(30)