土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,561
141 - 150件目/全2,517件
  1. 生贄の皇女様

066話

第66話

祖父は、ルディスが、皇帝陛下の血をひく子供である事を断言して認める様、告げた。これは、拒否は出来ないであろう。古代神ラベインまでついて居るのですから。

2. 生贄の皇女様

065話

第65話

幼い子供に何をさせようとして居るのか?この祖父は、まさか繋がれたウサギを剣で切れと命令したのか?、人は生きた食物を食らう罪深い存在では有るが!。

3. 生贄の皇女様

064話

第64話

ラベイン様に出たいと願い、共に明るい外の世界へ出たら。ルディスの母親方の祖父が居ました。初めて見る血縁者ですね。

4. 生贄の皇女様

063話

第63話

全てを知るアニマ様が言うには犠牲になっていたのは実母だけでなくラベイン様だった、なんと言う事でしょうか?、これまでの様々な事は、全てルディスを中心に回っていたなんて驚いてしまう。更には皇帝側に気ずかれず、もう直に戦いが始まる事も。

5. サチのお寺ごはん

039話

第21話 心休め(2)

源導さんは、素敵な王子様ではないが、結構いけてるから、これまで殆ど出来なかった、お料理も出来る様になっているし、料理のプロである、お母さんも、も、もしかしてお寺に嫁ぐかも?そう思い込みますね!でも良いかも知れませんね。家族で外堀を埋めに掛かった方が良いと思うよ。

6. あのパンゲが尚宮になる、下女の頃から、ずっと共に居て大親友でもある女官です。嬉しい知らせですね。一番年下のオッチョも嬉しいですね。

7. ポクチャの何より大切な家族が遠くに行ってしまいます、弟ユペクも大切な姉の足手まといに、ならない様に官職を辞して去ります。お姉さんとしては心配でなりません。

8. 隣の芝くんは見せてくれない

026話

第9話 心の距離 1

全く、お財布忘れて、ここ暫くトラブル続きですから仕方有りませんが、またまた男性出現ですか?そのさん、その人誰だったけ、親切は嬉しいけど家でポチが待ってますよ。