この、かなり危険なママは誰?かなり腕利きですが、お嬢ちゃんを、おばちゃん呼びしてる小僧達は何かしら?よく分かりません。
皇女様は、生まれてから、ずっと悲しい生活をしてきましたから、なかなか人を信じる事が出来ません。でもこの人はそんな悪い心は持っていない様です。
どうなってるの?、毒のあとは今度は剣を向けられたけど、もうばかばかしくて、お家に帰りたい気分ですね、クズだらけですよ。
話しに聞いた、クズ野郎のムニョス中尉は、こらしめなくてはいけませんね、結婚して居ながら、自分の博打の借金を、騙した女性の父親に可愛い一人娘のために全財産を払わした。国を守る軍人のくせに、なんて酷い詐欺師ですよ。
大変だ大切なペンダントが、壊れてしまいました。これはどうしたら良いものか?壊した人も困りますよね、大ピンチ。
何をいってんだ、ディン(ゼラルが抜けてる)だとこの馬鹿、目の前に居るだろう。気が付けよ!と皇太子は思ってるよね❗もう爆発だよ。
イケメン最強の公爵パパ閣下は、可愛い一人娘の事がとても大切です、チャラい、イケメン程度では我慢できません。たぶんその男は少しでも逆らったりしたら首を切られるでしょうね。クワバラ、クワバラ。
クズ王子様は、クズですが、とても優しい人ですよ。だからね普通のメイド長の振りをしてる腕利きの優しいフェリもお兄さんも大事にしてるんだ。
ネウストリーの城には素敵なお姫様が、いるようです。こちらはセブランの北の守りを固めているようです。ただ戦況は、かなり苦しい状況の様です。アレク達が行くことにより、お役に立てば良いのですが。
メイド長は強かったが、クズ王子様の方が少し強いみたいです。でも彼女は大丈夫かな?心配です、大事な人だからね。
にせもの王女の生き残り方
027話
第 27 話