なんだか皇女樣の思わぬ方向へ進んで居るような気がするのは気のせいでしょうか?何かおかしいですね。アクアや他の人達の言動といい誰かに操作されてはいないでしょうか?。疑問に思います。
コニーちゃん凄い実力者です。薬師ダウンですー!もう二度と逆らう事は無いでしょうね。それにしても、あんな大男を蹴飛ばして倒すって尋常じゃないです。
お友達と割りきり、元カレとおもいっきり、シちゃいましたけど、まあ良いのではないのかな、お互い求めあった結果ですから。ドンマイ!。
マクシーは何か、もどかしく感じていますが王女様は素敵ですし、同性としても好ましい人格者です、嫌な気持ちは待って居ませんが、何かしら気になるのでしょうね!。
ウヌは良いねー愛されていて、世子樣はもうウヌが大好きですから。何しろお互い可愛らしい子供の頃からの付き合いと言えますからね泣いていたら泣くでないと、慰めてくれた事もあり、ウヌは慕っていましたね。
やっかい者の薬師ですが、あの頑固さにはちゃんと理由があったんですね!気持ちは解りますが、でも条件付きで魔力の解除を許そうとしている、コニーちゃんです。さてその内容は?。
あばあちゃんは自分の事をオセリアだと分かっています。お母さんの居た所にきたのは偶然ではない様です。この人達を救えないものかな?。できればだけどね!
あの優秀な室長が殿下の側近になりました、義兄のエロハルト副団長の毒牙から防ぐためとは?大変だ!ちょっと方針転換しなくてはね。
ウヌは賢いし、よく考えています、でも欲はなく、お慕いしてるだけです、可愛らしいおなごですね。良い子です。
何を覚えてほしいのですか?、のろけのパワーは充分理解しましたよ!でも中身は普通の女子高生です。只の女の子です、もう少しスローペースでやって貰わないと頭が、爆発します。
屋根裏部屋の皇女様
069話