土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,118
6,218
211 - 220件目/全2,118件
  1. あやかし鬼嫁婚姻譚

026話

第13話(2)

もう充分に愛を感じたでしょうか?、おめでとうございます。もうもう好きにされて下さいませ!、燃える恋は消せません。

2. あやかし鬼嫁婚姻譚

025話

第13話(1)

もう充分理解しましたよ、ここらで止めて下さいませ、が気持ちなのですね!どこまでも優しい女性ですから。だからみんな自分の事を好いてほしいのです。

3. あやかし鬼嫁婚姻譚

024話

第12話(2)

凄い実力者がどんどん現れます、下世話ですがご免なさい!モテモテですね、でも一番大事に考えてくれる人を選ばなくてはなりませんよ!もう既に分かってるでしょう?。

4. あやかし鬼嫁婚姻譚

023話

第12話(1)

たいへんだ、ライバルがどんどん出てくる、泥棒猫と言われて辛いのですね。何か恋を引き裂いた様で苦しくなって!でも騙されてはいけません、たぶん嘘ですね。大丈夫!貴方が一番愛されています。

5. あやかし鬼嫁婚姻譚

022話

第11話(2)

うらやましい、このくらいのスーパーイケメンカッコいい、優しい文句無しの殿方に大事に思って頂けるなんて夢の中のお話ですよ!あり得ねーです。

6. あやかし鬼嫁婚姻譚

021話

第11話(1)

のろけの才ですか?、私の様な凡人にはのろけは、うーん困ったな位のレベルです。とても恥ずかしくて使う気になれません。

7. 狂眼

042話

42話

もう次から次へたくさんの力の有る方々のが、訪れます。本意を計るのは並大抵ではないでしょうね。でもここから、くみ取らねばなりません。

8. セックスご無沙汰、卒業します。

033話

だって…やっぱり…性奴隷にはなりたくないんです

言葉のあやですが性◯隷になりたくないって言っちゃったのは、少しまずかったかな?でも言っちゃったから、もうしょうがないかな?、本心だから、まあ良いでしょうかね!。我慢出来なくて真島は抱きそうになったけど、余りに無防備なので、ちょっと引いちゃってた。わりとまともですね。

9. 屋根裏部屋の皇女様

067話

第67話

お母さんの歌ってた曲だから覚えていたんだね。でも、この場面ではなぜ知ってるか説明しにくいよね!どうする皇女樣、何と言うのかな?、説明するのは大変だ。

10. 万能女中コニー・ヴィレ

055話

万能女中コニー・ヴィレ(55)

リーンハルトは桃色脳だそうです。誉めて貰いました、殿下のお墨付きですよ。良かったね、名前もエロハルトに変えましょう。