土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,851
5,087
221 - 230件目/全1,851件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

098話

お父さん、私この結婚イヤです!(98)

マクスはジュベリアンにプロポーズしました、受け入れて貰えました。しかし、今日は記憶の戻る日だったんです、どうなるのでしょう。パパ公爵閣下も心配しています、勿論マクスも、優しい母親のの事も全て甦ります。

2. お父さん、私この結婚イヤです!

097話

お父さん、私この結婚イヤです!(97)

マクスは気がついていますね、妹が地下室でクズ皇帝から何かを見せられたかと?ジュベリアン大好き兄妹で餌ずけされた野良犬(猫か)だけど、勘が鋭いからね、でも、とんでもない相手ですから、聞いてびっくりするでしょう。でも大事な妹も守らなくてはなりませんね。

3. ベリル先生は優しい人ですから、誰より子供達を大事にします。スレナ、アリューシア、フィッセル達が子供だった頃も弟子としても人としても大切にしてました、だから皆は、今も先生が大好きです。

4. ヱミールちゃんはアリスのために何か出来ないか考えていますね、もしかして、思い付いたのでしょうか?良い考えだと良いですねー。

5. 変身して顔を変えてパーティーに出てるこの男の人、困りましたね、人の服を来てるよ、ちゃんと返すのですよと言われてましたが。

6. 引いてるよ!何が釣れたんだか?クジラか?メイド長か?メイド長は、怪物より何より怖いよ。勝てる人はいないからね。

7. お父さん、私この結婚イヤです!

096話

お父さん、私この結婚イヤです!(96)

ジュベリアンの成人式のパーティーですがパパ公爵閣下は娘の記憶が戻る時でもあり不安が隠せません。あのクズ国王が何か仕でかすのではないか?娘さえもおとしめるクズですから。