毛羽毛現(ケウウゲン)の子ども?モジャが、助けを、呼んでくれました。危ない所を馬鹿者共にやられるとこでしたが。助けてくれました。
こいつらは、生き物のなかでも最もクズです、生きる価値が無い。ひとのかたちをした只の獣だ!、鉄槌を喰わせなくてはならない。
うわー本物のクズ女はここにいた。やっぱり大馬鹿者でした。本物の馬鹿でした。油断させて、おいて捕まえて、やっちまおうか?と考える愚か者ですー。つける薬が無い。アウトです。
もう大変、バカ娘親に泣きつきました。しかも嘘を真に受けました。どこまでやるのかな?、まあ付ける薬が有りませんから。
どうしたんでしょうか!恥を知らない、どうにもならない、あのクズ女は、どうかしたんでしょうか?まだ戦うのですかね?。
まだ来るよ醜女が!インテリジェンス0のバカ女が、心の醜さと見かけの美しさが理解できない愚か者のクズですから、もう蒸発してください。
ヒャー!。助けて欲しいわ、人を殺めた悪い子を倒して、少しほっとしたのになぜ私は悪い子になってるのかな?理解不能ですよ!。
皇女樣の記憶が無いー?何かしら、好きな人の事忘れないよね!うーんなぜなのかな?理解不能ですが、何がどうなったのかな?。
友達ですか?よい響きですね。気楽にセッ◯スもできるフレンドでもありますね!重い彼女とか結婚前提でとか全然無いですから。
王妃樣はもう大変だ大君樣の事だけでなく、陛下の命が春を迎える事がないと、あの不気味な霊媒師に明言され、世子様に謝罪して時間を稼ぐようにと指示を受けた。さあもう言いなりですね。
あやかし鬼嫁婚姻譚
020話