エスター皇女の侍女に見つかりました。言われた通り、ルディスに脅されて、ここに来たと、さて侍女はどの様な反応を示すか?。
お寺の、げんぞうさんの話を聞いて、サチさんは上司に歩み寄る事にしました。美味しいものを食べると、良い話も出るでしょう。
真相が見えてきたが、先手を打たれてしまいました、もう後宮にはいません。もうその女官は戻って来ないでしょうね。貴人の父親ハンサクの策略でしょう。
優秀なチュンユンは、今回の件、全て理解出来ました。どうやって調べますか?。早く見つけないと、貴人一派に手を打たれてしまいます。
第4騎士団は、何だか大変な事になっていますが、何より大事なのは、美味しい食事ですね。何が出来るかな?。
皇帝陛下がエスター公女の不完全なアルファを使い古代神ケルスター樣を今は従わせているが、古代神アニマ様が著者であり、ラベイン樣は問題ないと!ルディス皇女はこの戦いは必ず勝つと断言して、皇帝になると。
ラベイン樣は、古代神でありながらも、ルディスの事を大切に思い、これからの事を思いやっています。まるで普通の男性が女性を、愛する様です。
ユペクとの悲しい出会いと思わぬ場所での再会に何も言えないおっちょです、余計な事は口が裂けても言えません。
孤高の女性チョンヨンの頼み事の事で、何を頼んだのか?聞いて見ました。それを知った事で思わず笑ってしまった、王様の懐刀であった。たぶんそんな些細な事で思い悩んでいた事に笑ってしまったのかな。ただチェ尚宮から背の低い肌の黒い女官が、出て来たのを見たという証言が得られました。
女性にとってウェディングドレスは、どれ程の値打ちが有るものなのでしょうか?はかり知れません、一般的には一生に一回着るものですから。
生贄の皇女様
052話