大陸魔法協会の勘の悪い親玉はレシーナの妹?、困ったガキだこと、大魔導師様と会って顔を見てやっと気が付いた!。お仕置きもんだ。
グレイ、子供の頃からお嬢様に可愛がられて彼女の幸せを望んでいたが心配で仕方ないのでしょうね、ただ相手は立場、身分とも当時の身分制度としては、悲しいかなマトモに口をきける立場ではない。
清子さん、すっかり女子らしくなり、良かったです。文句無しですが、こういう時こそ、気をつけないと、足を引っ張る輩がいますから、要注意では?
この物語の時代背景は、とても危険で大変な環境にある。でも、お互いを、思いやる仲良し姉妹と、関係者の係わりと周りに翻弄される不幸な人達の生き方の変遷です。幸せになって欲しい。
ギルドもなかなか、良いとこあるじゃない。たぶんロックはちょっと位、大変でも受け入れてくれる度量が有ると見ての提案なんでしょうか。
未央さん貴方ねー、さみしい人なんだろうけど、こころが、すかすかだよ!変態カメラマンを受け入れて、どうするの?やめなよ。
どうすんだよ、この事態を招いたバカ女。帰って来たなら公平早くこの変態カメラマンを止めて助けろ!このバカ。
た大変だ、変態カメラマンが、手を縛ったよ!ヤバい何とか逃げろ、やられちゃうよ、ホントにおバカな女の子、オオカミを部屋に入れて、どうなるか分かってんの?
五条くんどうすんだよ!相手は水着で、ほぼほぼ、はだかで鼻血が、吹き出そう、いやもう既に出たか?純情な男の子としてはもう、壊れてんじゃないの?良いなー。うらまやしい。
ウワー素敵なみんなのアイドルギャルのナンバー1の凄い可愛い女子の下着での採寸って、ドキドキしますよ?えっしますよね?エロ漫画では無いけどかなり困っちゃうよね。かたや女の子の方は大好きなコスプレの為には何でもオーケィみたいですが、男子は心臓爆発です。
末っ子皇女殿下
098話