サーデンス王国に行こうとしているのは伝説の島の奥地に蠢く魔物の近くに咲く万病に効くと言われている花を取りに行くのが目的ですね。兄の友人は身体の悪い兄妹が居ますから、また家族思いだとのことですから、目的はそれですね最後に不死身のロウルが、出てきました勇者でもあるそうですが?彼が絡みそうです。
お兄さんの友人は本来、家族思いだと聞いています。復習だけが目的ではないのかな?、だとすれば、何が目的なのか?。
お兄さんの友達から告げられた、この国は戦争を始めるとね!何が原因か知らないが、何かあるんだろうけど、みなとまちにもかかわらず、静かなこの雰囲気から、滲み出ています。
水の国に来て、みんな楽しそうです。まあ、たまには釣りもしたいでしょうから大目にみましょう、この国では何が有るんでしょうか。
お出かけですが、水の国リンツェルとはどこの国なんでしょうか?楽しみです、何があるのかな?陛下やお兄さんの思いは何でしょうか?。
まあ!終わり良ければ全て良しで良いのではないかな!ファイ王子もあの王女もやるべき事はやりましたし、メイド長も温泉に行きお休みが出来たことですから、またいつもの生活が戻って来て、みんなで楽しく暮らせれはば何より大事です。
もう、あの強烈ないくさは終りましたが、まあ陛下も大人ですから、何か仕舞いをつけなくてはいけませんね、箝口令をだしたにしても、キチンとしなくてはなりません。
帝国の陛下は、すべて分かっているようです。恩人であることも、クズ王子様として落ち着ける場所を置いておく事が何より大事なんです。
クズ王子様が、頑張って絶望的だったけどもこの戦に勝利しました。よくやったと侍女長は今日は誉めてあげましょう。
相手が仕掛けた会いたい人は、戦いたかった先生ですから!今、影剣はすべての力を発揮しました。これで終わりでしょう。
前世は剣帝。今生クズ王子
024話