何と言う事でしょうか?あの気味の悪い、不気味な霊媒師の話した通りになりました。本物です、もうこの関わりから抜けられそうに無いのでは?これは大変ですがどうなるか!。
王妃樣は、大君樣のためとはいえ、何とも言い難い激しい女性で有るようです。名指した人のこれからを自ら聞いておきながら、望まぬ結果に逆上するのですから。
王様もそうだしフェデリウスも皆さん優しい良い人達です、皇女樣も、これから少しずつ大人になっていくのですよ。
大変な相手でしたが、何とか義兄と力を合わせて倒せました。人間の方の悪者は逃しましたが魔物の方は倒せたので良かった。
この霊媒師は、只者ではない様子です。世子樣の人相書を見てとてつもなく驚いています、いったい何を見たのか?。
王妃とその父親は、どうにも、まだ小さな大君を世子にしたく、早く英才教育を受けさせたいが、今の世子樣がいるため、出来ない事をイライラして見ているのでしょうか?。人の欲は留まる事を知りませんから。
オムニスの魔女姫って誰でしょうか?判りませんが、何かしら根拠があるんでしょう。うーん誰の事かなぁー。
ウヌは優しいですから、あの酷いことをした二人だけは追放で、昔からの仲間達です、他の女官達はもう良いと決めた様です。
陛下の知る事となりました。まあ、元々普通の人では有りませんでしたから、たぶんフェデリウスに酷いことをさせない事も有るのでしょう。
ひゃ~、相手は女の子に見せた憑き物の怪物でしたから、もう容赦しません!コニーちゃんもびっくりだけど、これは処分です。
狂眼
040話