マクスの妹は、うんとジュベリアン大好きです。全く欲がなく、お友達として大切に思ってくれてますから!。
カッセルは、さすがに歴戦の軍人です、すでに狙われている事を察知して居たが、妻か自分かどちらが目的か見極めたかった様ですね!これでハッキリしたわけですから、次に何をするか考えていますね。おそらく何としてもイネスを手に入れたいゲスの輩の取り巻きです。この国の有力公爵家の2つに逆らえる立場の馬鹿は数えられる位少ないですね!。
復讐に燃える皇女ですが王は罪の無い民を殺めるなといさめる、それならアクアも消滅する二度と会えない事になると。皇女はうろたえる、無実の母親の死とただひとりの家族アクアしか知らないのですから。無理もありません。
何処にでも現れる。普通の人とは思えない、あの不思議な男が出て来ました。彼のいう通り、次の道を示すためでしょうか?真実であれば良いのですが?。恐らく困難な道を示す様な気がします。
お兄さんと出会いました。悪い人でなきゃ、いいんだけどね。何をしに来たのかな!噂の冒険者達でしょうか?、ラトミ村から依頼の人でなければ良いが。
皇女樣は初めて話をし始めました。フェデリウスが優しくしてくれますけど、騙していることが心苦しいのでしょうね。それと復讐のために外出出来ないのが不満かな?。
エヴァさんは、やはり本人は気ずいてないが何か、とてつもない力を持っているんですね!もう、まもなく覚醒しそうです。
メンドーサでは、息子を思う母親が、待ち続け、皇后両陛下も側近として居て貰いたい意思を、お持ちで有るという状況です。
カッセルママは、ほぼ息子と同じ顔です。かなりの美人ママです、イネスとはタイプが違いますが、第三者の目で見ても、イネスの母親より素敵です。いいな~。
アイビーちゃんは、悪い人に狙われそうですけど、こわーい猫ちゃんも一緒ですから大丈夫ですか?でも心配ですね。
お父さん、私この結婚イヤです!
095話
お父さん、私この結婚イヤです!(95)