土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,510
241 - 250件目/全621件
  1. 元妻の、すごーく控えめに見ても凄い美人で出来るな大人の女性に、自分では冴えないと思い込んでる女を更にパワーアップさせようとする企みをどう受け止めればいいのかな?。困っちゃうよね。

2. イケナイ菜々子さん

042話

第16話 (1)

もう、どこでイチャイチャ身体をさわってんの、何とか他のラブホとかでキチンとしなさい、なかなか時間が取れないのは分かるけど。

3. その品格に反抗を

031話

第31話

またまた、嫌なお話でしょうか?グレイの事でしょうか?他人におかしな、噂をたてられる人では有りません、奥様の事を大切に考えている忠実な人です。

4. 末っ子皇女殿下

097話

第97話

可愛いエニシャが17才のとても美人な女の子になりましたとさ!そしたらみんなビックリの素敵なレディーななりました、予想は出来たが、それ以上。

5. 末っ子皇女殿下

096話

第96話

エニシャはとても可愛いけど、大魔導師として子供の姿は都合が悪いみたいですが10年後の姿って大人の女の人になるよ?。どうなるんでしょう。楽しみです。

6. 禁忌の子

062話

お預けは無理です

ラシード、何を考えているのか?もしかして死ぬ覚悟をして、お嬢様とのふれあいを、これを最後に考えているのではないか。

7. 禁忌の子

061話

お慰めしても…?

だ誰だ?、また具合の悪いはなしかな?お邪魔するのは誰かな?、船の上とはいえ、くそ弟のなにか影響力が及ぶ範囲かな?。

8. 禁忌の子

060話

逃亡

ラシード素敵な護衛騎士ですね!、騎士団の
    団長より遥かに強い。お嬢様のために命をかける人。姉を拉致しようとするクズ弟何とかならないのか?國の恥だ。

9. 禁忌の子

059話

真実のお父様

さすがは護衛騎士、何としてもお嬢様を、命をかけて守らなくては、スカスカのクズ弟に渡してはいけない。覚悟した凄腕騎士は手強いよ、ハンチク野郎には絶対に負けない。当たり前です。

10. 鳥籠のお姫様

002話

第002話

何だって、にわとりのお姫様とキスするのが嫌で部下にさせようと、してたなんて最低の王子様、貴方だけが、そのにわとりお姫様の言葉が分かるんですから。