土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,854
5,101
241 - 250件目/全1,854件
  1. メンドーサでは、息子を思う母親が、待ち続け、皇后両陛下も側近として居て貰いたい意思を、お持ちで有るという状況です。

2. カッセルママは、ほぼ息子と同じ顔です。かなりの美人ママです、イネスとはタイプが違いますが、第三者の目で見ても、イネスの母親より素敵です。いいな~。

3. 旦那様カッセルは、イネス樣が大好きです。自分の命より大事です。自身が狙われている今、二人揃って居ることは巻き添えにする事の可能性が高い、その為に離れて暮らす決断をしました。

4. お肉屋さんのおじさんやおばさんにもお礼をして、オグト隊長にさようならして、副隊長はあえなかったけど、アイビーちゃんは次を目指して旅立ちます。又、素敵な良い人に巡り会えたら、いいね。

5. 優しいお兄ちゃん達が守ってくれたからね!みんな良くしてくれて感謝しますね。物語はまだ続くから、イロイロ見て廻って戻って来られたら良いなアイビーちゃん。

6. 刺客がどうも近くで潜んで好機を見ていると考えて間違いないけど、狙ってる相手は誰だ?。カッセルの推測通り、銃の価値から見て、かなりの金待ちで政治的に明るく、ただの事故に見せかけるつもりが無いとは?かなり面倒な依頼者なのか、何重にも罠を掛けて居るのか、しっぽを掴むのは大変そうだ。

7. お父さん、私この結婚イヤです!

094話

お父さん、私この結婚イヤです!(94)

領地を見て廻り、母親のお墓にも訪れて、祈りをささげ、パパ公爵閣下は、ほんとに奥様のアメリア樣を今も愛しているんですね、素敵です。ジュベリアンを大切にする気持ちが良く判ります。