大丈夫です、今度こそ先生を無きものにすると呟いていますから、そうするでしょう。逢いたかったのは、戦うためですから。
相手も本気を出したが、さあどうするクズ王子様、まさに勝負の分かれ目ですか?けりをつけようじゃないか!。
英雄のこの女は、なかなかやりますが同じタイプのもっと強力な相手を、よく知るみたいですもう無料ですね。
あちゃー相手は英雄でも女だよーかなりのスゴさですね。さあどうするクズ王子様、女となんかやりたくないだろうけど。
クズ王子様は、なすべき事と、何をちゃんとする事かをを理解しています。侍女もそんなに心配しなくても大丈夫ですね。
何だか、とてつもない剣士みたいです。予測不能です。しかし負けるとは思えない。今まではただ能力を隠していただけでしたね!。
まあまあ、敵もこちらの都合など関係有りませんから、けりをつけに来ますね。当たり前です。あちらは総攻撃ですよ。
この侍女もかなりの実力者ですね。王家に使えていますから、只者ではありません。クズ王子様はちゃんと前世の記憶を抱いているのですね。
一人でここを守って戦って倒れた、騎士ログザリア.ボーネストの頼み、この国を頼むと、これを聞くことにしたクズ王子様はこれからどうするのか?敵には恐るべき勇者がいると、こいつを倒さねばならない。
おい、クズ王子様一人でここを守っていた死にかけの、こいつの言う事きいてあげろ、男だろう、この馬鹿野郎。
前世は剣帝。今生クズ王子
014話