土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,510
251 - 260件目/全621件
  1. 鳥籠のお姫様

001話

第001話

ウワーお姫様がどうみても、にわとりだー、どうすれば、他の騎士達に信じて貰えるのかな?、何かスイッチみたいなものがあるの?

2. 結婚商売

083話

結婚商売(83)

ビアンカの旦那様ザカリーは、寡黙ですが、人望も有り優しい騎士ですね!信頼する仲間も増え、第一王子やビアンカパパによってセブランを守る立場を与えてくれ、無敵の強さを示してくれました。

3. 結婚商売

082話

結婚商売(82)

第二王子とザカリーのクズ兄が本気でアルノーを、攻めとりに来ています、ビアンカ奥様、城のみんなを守るんだ。

4. まあ、これは物語ですから!何事もなく平坦に進む筈も有りません。が、だんだん怪しい話に変わって来ましたよ一度だけの話がね、どこまでドツボにはまって、身を持ち崩すか見ものですね!

5. 末っ子皇女殿下

095話

第95話

大魔法師エニシャはみんなの、二つの國の希望の星ですから!美味しいお菓子をたくさん積んで、会いにきたよ。

6. 万能女中コニー・ヴィレ

040話

万能女中コニー・ヴィレ(40)

コニーですか。ホントに万能なんですね。まるで忍者な様な動きが出来るんですね、控えめなのがとても良い感じです。

7. Hメイト

031話

あなたが…ヒーロー!?

まあクズの元カレは叩きのめされて当然ですが、例の変態カメラマンですか?、この男も付け狙っていて、たまたま掴みとる機会が、あっただけですよね。いいかげん今後の事も深くよく考えないと、いけないね。男を観る目が無さすぎ。

8. 知りませんでしたけど、マニュアルが有るようです、これがどのくらいのレベルか分かりませんが、まずは勉強会ですか。

9. コスプレイヤー女子なんですか?たまに画像では見たことありますよ。そりゃ人に見て頂く訳ですから、普通に着られて、なおかつ着やすさ、その元デザインをよく理解してと、かなり技術力を必要としますよ。大変だね。

10. あのね!ジャンルと大きさは違うけど、仕事で物作りしてる人と、全くの素人では、確かに製作能力な大きな開きがあるから、あんまりひどい事言う物ではないよ。