土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,510
261 - 270件目/全621件
  1. 思春期の男の子だからね。可愛い女子が側にいたら気にはなるよね。当たり前ですよ。まあ、その内に慣れるよ。

2. 友達がいない、趣味は人形づくり、彼女もいない、まだ半人前、でもお人形の衣装は作れるらしい。でも好きなんだよね?

3. Hメイト

030話

未央も俺のこと、愛してるよな?

一難去ってまた出たね変態外人、まあ救われたけど、もう忙しすぎ、次からつぎへお嬢ちゃんをモノにしたい悪党ばっかり。

4. Hメイト

029話

欲しかったんだろ?俺のアレ…

元カレは大切な人を失う事になって初めて気がつくバカ者です、刃物を持っていると言って脅す様な精神構造でした、それで身体を求めて屈伏させて、しあわせなんでしょうか?不幸です。

5. その品格に反抗を

029話

第29話

クロエ奥様、次はなんなんでしょうか?何が出てくるのか、よく分かりません。いずれにしても、立場のある方は、どんな些細な行動も、多方面に影響をおよぼすんですね。

6. 禁忌の子

058話

愛を誓える?

ヱバンのパパが出てきました。ステキな方です。ホントにこの方が父親なのか?、何か、くそ弟のウソが有るような気がします。

7. 禁忌の子

056話

懺悔する花嫁

もう、いいかげんにして下さい。ソフィアお姉様を欲しくてたまらないクズ弟、これまで薬を使って、姉を苦しめて、貶めて更にいろいろ調べまくった結果、これが万が一事実だとしても、常軌を逸しています。どこかに嘘が有るのでは?この様な人は国を治める資格はない。

8. 結婚商売

081話

結婚商売(81)

驚きの聖騎士団が、現れました。本来は中立な立場の軍隊ですが、聖人ビアンカ奥様からの依頼で3000人来ました。アルノー軍のみんなはぶったまげー?ですよ。

9. 結婚商売

080話

結婚商売(80)

ビアンカ奥様、元気を出して下さい。クズ第二王子とザカリーのクズ兄には絶対負けられないよ!冗談じゃありません。大事なアルノーの領民のためにも。

10. 妖精さんの話から、どうもきな臭い悪意の動きが有るようです。どんな相手なのか早く突き止めなくてはいけません。