土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,585
261 - 270件目/全2,517件
  1. 生贄の皇女様

042話

第42話

イワンヤ公女エスターが、黒幕です。さあどうする?、同族で戦っている場合ではない、相手の思うツボである。打開せねばなりません。どんな戦略をとるか?。

2. サチのお寺ごはん

029話

第16話 透明な心(1)

あーついてないと、アイスのついた服を洗濯していると、お寺の、げんぞうさんに見つけられました。話も聞いてくれて助かりました。

3. オークの樹の下

095話

第95話

マクシー奥様も、一緒に行ける事になりました。これからは大変です、西大陸一番の騎士団であるとはいえ苦難の道のりですから、何しろ相手は同じ人では有りません。魔物です、しかも、その別種の魔物が組んでいるそうな?。

4. オークの樹の下

094話

第94話

リフタンが話を聞いていた様です。何としても、もう絶対に連れていって貰います。の決意を持って当たってくれますと良いなー。

5. ポクチャの弟が、犯人に仕立てあげられそうです。貴人とサンハク父娘が、浅はかな知恵で攻めてきます、権力者ですから,なんでも出来ます。

6. 浅はかな、この女は側室で貴人いう立場でハンサクの娘です。発覚したら彼ら一族ろうとうは壊滅です。バカ者貴人には、つける薬がない様です。でも子は親の鏡だと昔から言われています、子の振る舞いや、行動は親の考えが反映されます。

7. オークの樹の下

093話

第93話

マクシー奥様が決断しました。私を連れていけと、たぶんリフタンが、なんと言おうともう言う事を聞かないと思います。

8. オークの樹の下

092話

第92話

魔法使いが少ない事で、闘いに出る事はかなりのリスクを負う事になります、直ぐに応援に駆けつけたいが、そうもいかない状況ですね、マクシー奥様が出ようとしています。そりゃ騎士団の皆は止めますよ。