土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,475
3,852
271 - 280件目/全1,475件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

001話

お父さん、私この結婚イヤです!(1)

何だか良く分かりませんけど、幼い頃から寂しくて、かまって欲しくてお父様によって行くんですが好かれず放置されて、もうどうにもならないから自害するはめになりました、残念な子供ですから!。

2. 末っ子皇女殿下

214話

特別編19話

ウワ-!溺愛パパ陛下にそんな事聞いちゃった!けど、そりゃかわいい、まだ子供だと思ってる娘を少しでもそばに置きたいのはやまやまだよ、なかなか普通は聞けないことですね。

3. カッセル怖すぎます!、どれだけ気に入らないのか?お客さまが、怖がっています。どうしたい旦那様は?はー、言ってみなさい。

4. 屋根裏部屋の皇女様

013話

第13話

何でこの侍女は泣いているのか理解できない皇女様、当たり前です、お世話している皇女様が二階から落ちたら、どう考えても侍女は監督不行き届きで厳罰に処されます、まず命は有りませんね、当たり前です、まず懸命に仕事していて、これでは悲しくなります。

5. うーんなんだかなー、ジェイクはセドリックに良い感情を持ってないのではないのかな?彼は、いばりんぼですから!でも可愛いポリ-のためだから我慢しました。どんな子が、産まれるのかなー楽しみです。

6. さあどうするジェイクのお父様が魔法使いなんだって、早く行って呪いを解いて貰おう。そしたら、ワンちゃん元気になるかも知れないよ。

7. シルバーツリー

013話

シルバーツリー(13)

この仲良し姉妹は今まさに、かなり困った状況になっています。どうやって打破するんでしょうか。あの優しい聖騎士様は何とか助けようとしていましたが。