人の命をなんだと思っているのですか?なんて下劣な反王派の連中でしょうか?人としてなっていません。
毎日、仕事の振りしてる、バレバレの目の保養だけしている、◯んこおったて男ですが、なかなか娘達に太刀打ち出来ません。
娘達が、帰って来ましたが、大変です、そりゃそうだよね、女3人に盛る予定が狂いましたね、ボウガンで射ぬかれそうです。
この小僧は◯んこ、おったててるよ?、まあ男子の若い頃は皆そうだって言いますから、全く勉強しないとね、先生にさかってる場合じゃない、センセのふるさとに行って、今度はバイト先で美人社長の巨乳にヤられてます、もうつける💊がないや。
いっしき、出たー!やるべき事は?分かってる?ホントですか?ま!自意識過剰らしい!。屋敷さん高みの見物ですね
ゲゲ!いっしきじゃん、あの相手は会社の子だよね、あちゃーやられたー!。こりゃわたしだけじゃないかな?、もうバレてるよ。
この男はクズだ、歩く、おち◯ち◯ですから。女を何だと思っているんだよ!ばか野郎。いくら何でも24又は、ねーよ
魔物が出て来るから襲って来るからといっても、マクシー奥様は旦那樣のリフタンが、戦いに出掛ければ長い間戻って来ませんから、出て欲しく有りません。
マクシー奥様の負担を減らしてくれる予定の助っ人が来ましたが!。だいぶお爺ちゃんです見かけで判断しちゃいけませんが大丈夫ですか?。
チェ尚宮が、とうとう去って行きます。悲しい定めです。ポクチャ、や女官達にとって師匠でお母さんだったのですから。
期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC
032話
第12話(1)