辺境伯爵の娘さん、眠りこけていますが、人の呪いではないとか?なんだかちっちゃい妖精さんが、現れました、どうなっていますか?。
大変な任務ですかが、魔法使いとはいえ、ちびっこのジルと危険な臭いのするとこへ行くってどうなんでしょうか?。
そう怒るほどの事ではない。大魔法師に年二回たまに来て欲しい。との願いですから!それくらいは、聞いてあげても良いかな。
ザカリー、総攻撃だ。期は熟した、アラゴンを攻め落として、直ぐにアルノーへ向かうんだ。第二王子を、殺さなければ平和はない。
よく言った、男前のビアンカ奥様、あの!くそ第二王子へ、ろくでなしと!やることが姑息で騎士とは思えない。
また出たよ!変態カメラマン。未央さん、こんな輩は蹴り殺した方が良いよ、懲りないバカ者ですから!何度でも来るよ。
別に未央さんに、いちいち女が出来たと言わなくても良かない?傷つくでしょ。他の女と一度寝たくらいでさ、良く考えて口にすべきでは?気に入らないな。
涼子さんは、あそこ毛が無いのですね?。
まだ見たことありませんが、大事なとこが全部見えちゃうんですね、お互いドキドキしますよ。
その通り健康な男子だもの、エッチに決まってます。そりゃもちろんそうだけど、貴女が好きだって迫って来たんでしょう。今更、何いってんの?。おかしいでしょう。
もう、未央さん、ここは拒否して下さいね、失礼な相手ですよ。止めましょう。とても素敵な貴方の格が下がります。
メイドから母になりました
051話
第30話