かわいいラブコメ
ちょっと子供っぽいストーリーだと読み始めましたが、なかなか。時代背景と主人公がマッチしていて、楽しく最後まで読みきれました。
エレスティアが、とてもかわいい。魔法とかファンタジーなストーリーにはまりました。引きこもりといっても、引っ込み思案なだけ。イケメンのお兄さんや、彼女を溺愛するお父さんなど、愛されキャラです。皇帝からどうなるの溺愛されるのか。本当に楽しみです。
無料版でスタートしましたが、ストーリーにはまりました。ジーク様がイケメンでたくましくやさしいし、クラリスは可憐で魅力的に描かれていて、どんどん読みたくなり課金しました。まだ完結していないので、楽しみです。
ギフト券で読み始めました。ふたりの進展が遅めなんで、ヤキモキしながら読み始めました。政略結婚→旦那様の溺愛という、割りとありがちなストーリーだと思いましたが、主人公が可愛らしく、わたしの好みの絵なので、このまま読み進めます。
マクシミリアンが臆病だけど可愛い!叱られたり虐げられてきたことで、自信がもてないのですが、強くおもいやりがありマクシミリアンを愛するリフタンが包み込んで行きます。まだお話は続きますが、
先が楽しみ!
清子さんが家族から冷遇されるなか、自分を変えたいという勇気=お見合いからスタートします。朔也さんは盲目ですがイケメン。彼も盲目であるが故に悲しい思いをしてきます。そんなふたりが出会い愛し合う、素敵なストーリーです。世間や家族の偏見に負けないで、成就して欲しいです。
高晴さんも雫ちゃんも、とても可愛いキャラです。ままごとみたいな結婚関係が、どんどんと恋愛へ発展していくところが、ワクワクドキドキして読み進められました。素敵なストーリーです。
最初はあは美の気の強さが気になりましたが、自分に正直なんだとわかりました。正孝もそこの部分にどんどんと引き込まれて、好きになったのかと。すんなり進むのかと思ったら、色々アクシデントがあり、楽しめる内容です。
最初は短絡的なストーリーかと思いましたが、だんだんと主人公がきれいになっていき、表情も豊かになりおもしろくなってきました。幼なじみのケンタ君とのからみや、部長とのからみがどうなるのか楽しみです。
出会い方は良くなかったふたりですが、お互いを強く思う愛情で深く結ばれました。由梨さんが可愛くて本当に幸せになって良かった!嫉妬深い社長ですが、愛情の裏返しなので、読んでいて羨ましく思いました。
浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~