規格外の不運ドジっ子くん
矢野君が自分の恋心に気付き 授業中に小声で「好きです」と告白するシーン 可愛い。 ノートに清子の似顔絵を描いたり とにかく「好き」に気付いてからはストレートに言葉に出来るのが ほほえましい。 無料分はここまでで 次は二人がどう付き合っていくのか楽しみ。 また漫画を参考にしそう。
澄子ちゃんが勇気を振り絞ってやっと告白したのに そりゃないよ。 思わせぶりに肩を借りて寝たり結構気にいってたのでは? 自分のホントの気持ちがわからなかったのか。身長の差がブレーキをかけてしまったのか。 まぁ男の子の方が気にしそう。 コーチが大人でやさしいわ。 他の人に取られそうになったら後悔するのはあるあるだし 瀧川くんの身長これから伸びそうでモデルの様なカップルになるぞ。
45歳までいろいろな相手と恋愛して 別れる理由が全部DVとは 性格が歪んでいるとしか思えないが それでも全力で向き合って来たし 仕事も一生懸命だからなんか憎めない。 幼馴染みの癒やされキャラに遅まきながら恋したの なんか分かる。 燃え上がる恋愛より安心 安定の日常が良い。 でもライバルになるシングルマザーの先生の身になったら たまったものじゃない。 折角両思いになってるし どんなに邪魔されてもくっついてほしい。 娘モミモミでもいいじゃん。
まさに私の生活だー。半径五百メートルの行動範囲 一日声を出さない日もある。そんな日常に王子様が現れたらそりゃあ化粧してオシャレして 毎日会いに行くわ。現実にはひと回り下のイケメン王子と お付き合いなんてあり得ないとキッパリ言い切れる。がそこは夢を与えるマンガの世界。 思いっきりキュンとしてハッピーエンドになってほしい。
国のために戦って死ぬことが名誉と教えられた時代。犠牲になるのはいつも弱者で 戦争を始めた張本人達は生き延び東京裁判で裁かれた。この人達は知っていただろうか? 異国に否応なく連れて行かれ 飢えや病気、理不尽な制裁で 愛する家族を思いながら 無念に命を落とした。少女漫画だから綺麗過ぎる感動話になっているがそれでも 教科書で年号だけ覚えるよりは心に 記憶に残り読む意義がある作品だと思う。
恋愛偏差値ゼロのサガミくん 中学生の様なうぶで 一生懸命な心の声がほほえましい。 結さんも仕事熱心で 純粋だから2人の恋は亀のごとくゆっくり進む。それにしても結さんの胸 大きくて罪だわー。コンドーム作っている会社なのに2人が使うのはまだまだ先の話かな。 早く見たい。顔 真っ赤で汗だくのサガミくんが見たい。
猫動画で毎日癒やされて 本当に飼えたら幸せだろうなーと思いつつ いろいろ考えてしまう。毒餌で死にかけていた子猫を保護し動物病院に連れて行ったところから始まる。 まず毒餌を置く人間がいる事に驚く。その毒餌のせいでキャットフードを食べない為 毎日手作りなんて手がかかるのに 楽しそうに作っているし 交友関係が広がるし もう猫中心の生活がうらやましい。作中に「猫と暮らすと幸福度が増す 」とあったがそのとおり!!あ〜幸せになりたい
子供居ないけど楽しく読める。 少しずつ成長していく過程が楽しめるし 芽生ちゃんの名古屋弁毒舌っぷりが良いなぁ。 ホントにこんな事思っているのかは赤ちゃん本人にしかわからないけど… それでも子育て真っ最中の悩み多きママさんには体験談として参考になるかもね。 絵も可愛いくて好み!!
鈴さんが可愛い。 歯が出てもおもろかわいい。後半で狼谷くんも集中するとアゴが出てる。オモロイ夫婦になりそう!! 会長の息子がしゃしゃり出て来てどうなるかと思ったが二人でおだてて良い方向にもって行くしアットホーム感が良いなぁ。 ほのぼのして読んで良かった。
私自身 実家が岩手の沿岸部で親兄弟と連絡がとれず胸が締め付けられる思いで テレビを見ていた。千年に一度の大津波がまさか自分が生きている時代に来るなんて誰も思わない。 忙しい日々の生活で日本中の人の記憶はだんだんうすれていくのは当然のことだとは思うが 漫画や小説、映画でも記録し後世に残し伝える事は絶対必要な事。十年以上経過し 福島以外はもう復興したけど……子供の頃遊んだ砂浜は無くなり高いコンクリートの堤防で海が見えなくなったのが寂しい。
矢野くんの普通の日々