安易に偶然を重ね過ぎ
作者さん、設定を考えるのが面倒くさかったのかな…
と思うぐらい同じ会社に大学時代のメンツを入れ過ぎ
ストーリーもツッコミどころ満載で「なんだコレ」「どうしてそうなる?」な事ばかり 誰にも共感できないし現実感が無いとヤッパリ無理
作者さん、設定を考えるのが面倒くさかったのかな…
と思うぐらい同じ会社に大学時代のメンツを入れ過ぎ
4話で夫だと思っていた人は別の家庭があり子供もいた。高校の同級生でかなり長期間の計画的で悪質
いろいろな手続きや生活面、親との関わりなど細かい疑問が浮かぶがそこは流すかな。 相談した弁護士も
同級生だったのは出来過ぎだが2人で 犯罪者夫婦を叩きのめして欲しい。漫画とはいえ悲しすぎるわ
定時で帰ると嫌みを言う上司 女友だちと愚痴を言いながらそれでもやる気を出していたのに 部長と女友だちの不倫を知る。不倫相手を褒めまくりヒロインの
提案書は捨てた…相当嫌われていたらしい。 全部に腹が立って退職した日に火事で全てを失ったが 拾う神が助けてくれる。 神はカレー屋でちょっと気難しそうだがなかなかいい人そう。進展に期待!
不倫カップルのその後も知りたい
本妻と愛人が同じ時期に妊娠し 妻は流産愛人は
キラキラネームの女の子を出産 夫が何故離婚せず
二重生活をしているのかわからないし 妻の流産を
仕組んだ様子 夫と愛人への復讐劇の幕開けか
願わくば子供はいい環境で育ってほしいもの
結末がわかったら読むかな
ワクワクもしないしストーリーも他の真似をしているようなぎこちなさ、幼さを感じる。 何より画力が
残念すぎる。これでは人物に魅力を感じられない
一般家庭とは逆転の夫婦だがそれぞれの家庭の事情で批判は的はずれ スーパー主夫なんだから安心してまかせられるじゃないですか。 夫婦の掛け合いや2人のお坊ちゃまの成長の様子 毎日の生活がコメディで読んでいて楽しい 楽しけりゃいい!
「ママはテンパリスト」と双璧をなす作品だと思います
ヨガインストラクターでヘルシー嗜好の妻と 妻大好き夫のお互いの秘密を必死に隠しながらも やっぱり
誘惑には抗えないコメディストーリー
浮気を疑ったり 夜中にケバい化粧で出かけたり
蓋を開けてみればそんな事?と思うがなかなか言えないんだな。 言えたらもっと楽しくて幸せになるのに…
いつまで隠し通せるかな 普通に面白い
ヒロインの周りの人達のキャラが良い。面白く優しく
見守られながら恋愛成就なる一方 両親のエピソードにハマってしまった。なんなら別枠で織姫からの物語を読みたいくらい。ここで泣かせに来てるとわかっていても涙が出てしまう。子供時代の可愛い窓ちゃんももっと見たかったな
「夫が大嫌いだ」と気づいてしまったらもう同じ空気を吸うのも嫌になる。子供がいないから行動出来た。これから綾瀬との関係がどうなるのか 一筋縄ではいかない人物に見える。 最初から危険な香りをプンプン漂わせ思わせぶりな事を言ったり冷たく突き放したり
謎だらけ 2人の関係も順風満帆とは行きそうにない
クールでちょいワル綾瀬が今後変化するのか?見たい
朝比奈くん登場の前に夫婦の離婚で 夫の稀に見る
クズさ加減を見せつけてくれ また妻の弱さ頼りなさを強調されまんまと作者の思惑通り怒ってしまった。
不倫相手も定番通りの若いだけが取り柄の勝ち誇った顔 この後もどこかで見たような同じ様な展開になるに違いないが やっぱり見てしまうんですね。
だって現実にはないからせめて夢を見たい…と仮想体験をする楽しみがある
横恋慕