あまりにも初心者過ぎて
美人設定だが美人に見えないし、髪型もいまいち いくら恋愛初心者でもいきなり男性を部屋に招いたり 呆れたりイライラするばかり。 ピュアというより 隙だらけの無知にしか見えない。 課金してまではないなぁ。
4話完結だから 細かい事情は端折って、あっという間に終わってしまった。手術出来なくなった外科医の葛藤や 彼女の別れてからの婚約者との馴れ初めなど知りたい事はいっぱいあるのに、残念。
なんで3話でまとめたのだろう。 もう少し掘り下げれば感動したし涙もでたのに、もったいなかったな…
先生をしている夫は、子供達の事はよく見ているのに 5年も一緒にいる妻の辛さには気付いてくれない。 離婚を切り出されてやっと本音で話し合えたから、ぎり間にあった。
5話で完結は短いが無料で読ませてもらってありがたいです。 彼氏ほしい元気なJK 友達同士の会話が楽しいのでそれだけでも読んで良かった! 林くんの告白玉砕のあと「次どうぞ」が言えるっていい奴だなと感心。
絵が綺麗なのに、ヒロインのまつ毛が三角山切りカットが気になってしょうがない。もしかして意地悪な姉にまつ毛まで切られたのか…と想像したがそんなこともなさそうだし まつ毛だけに幼児レベルで不思議 10年後は普通になってました。
ふざけたタイトル(?)だからあまり期待しなかったが登場人物のキャラが全員良い! ストーリーも涙と笑い、感動満載で めちゃコミでもっとプッシュして欲しかったな。生いたちから悪時代を経てこんなやさしい人が出来上がるのがよくわかる。 人間見た目で判断しちゃいけないと思わせてくれる作品です。
トーク番組でたまに話題になるロケ弁が見れるなんて目の付け所がいい!!やっぱり庶民が食べるノリ弁とは比べものにならないなぁ。 カラーで綺麗に丁寧に描かれていると思う。本物しらんけど… 俵米子のキャラもドジだけど魅力的で可愛い 知らない世界を覗き見出来て得した気分にさせてもらい感謝です。
真面目女子が 性悪上司にミスを押し付けられ 彼氏まで盗られる。謂れのない中傷で退職するつもりが、新社長登場! イケメンです。これから秘書としてそばについてヒロインの人柄に好意を持っんだろうな。
彼氏を盗った女の 仕事出来ないのがばれ社長に相手にされず、ザマァな姿が見たい。
うつ病は認知度が高いのに、産後うつはまだまだ知らない人が多いし、うつ病より軽く見られがちな気がする。 母親なら出来て当たり前の事が出来ない時 頼れるのは家族なのに実家は冷たい。 夫が家事、育児をしながら励ましてくれるのが救いだわ。こんなに献身的な夫は珍しいと思う。 子供を愛せるようになるかな? 最後は親子3人の笑顔が見たい。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい