棚からお菓子さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 19
評価4 34% 64
評価3 27% 51
評価2 26% 49
評価1 4% 7
1 - 10件目/全124件

NEW
    体験談としての興味はある

ネタバレ レビューを表示する

まず玄関の靴の多さに驚き 14足あった。 家宅捜索で
    こんなに来るんだ。
    楽して稼げるおまけに気持ち良かったら 違法だと知っていても安易に手を出す輩は必ずいる。
    家族がどんなにつらい思いをするかちょっと考えれば
    普通はわかるはずだが… 普通ではない夫を持った
    妻の心情に興味がある。

子供っぽい

社会人3年目の二十歳にしてはまだまだ子供に見える
    それなりに2年間仕事をしてきたにしては、ド新人に見えて空回りも激しい。 火賀くんの八重歯はチャームポイントらしいが牙に見えてジャマに感じてしまう。人物、ストーリーどちらも魅力がわかない。

NEW
    弓田がチョッカイかけるから

ネタバレ レビューを表示する

弓田は女友だちが欲しかったのか? 自分では無意識でもさり気なく頭撫でたり飲みかけのジュース飲んだり 岬が意識するのもしょうがない。 彼女だって気が気じゃない。  普通彼女がいるから告白せずに友達のままそばにいることを選びがちだが 岬は潔い!
    わざと彼女にも聞こえるように告白した。振られたしその後嫌がらせもされる。  でも負けない!
    きっと数年後にはいい女になるよ

軽い 薄い

ネタバレ レビューを表示する

騙されて婚活パーティーに参加して たまたま会社の社長が男性側の同じ番号で 向かい合わせに座っていた。 これは偶然だとしたら 薄っぺらいストーリーだし 社長がしくんだとしたら 大袈裟な滑稽な始まり
    読む意欲があまりわいてこない。まぁ無料分は目を通すか。

ムシガヨスギル

ネタバレ レビューを表示する

散々好き勝手な事をしておいて自分だけ幸せになれると思えるなんてどんな神経をしているのか?
    腐った生活で悪臭に慣れて麻痺している。 最新の浮気相手が「奥さんから奪った男は必ずまた同じ事を繰り返す」と当たり前の事を言ったが 自分だけは違うと夢を見ていたか。 夢は音を立てて崩れ 落ちたどん底で子育てする事になる。

24話じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

言葉足らずの2人がすれ違いや誤解で なかなか
    上手く行かなかったが、最後は光風台さんのはからいでやっとハッピーエンド
    光風台さんは最新作の絵を見て敗北を認めたのでないか(と思いたい)結構ジャマして 酷い事も言ってたし それでも赤居くんはブレなかった。
    「ヒモのほうが赤い糸より強い」よく言った❢
    いいお話を見せてもらい感謝です。

料理のレベルが高い

妻をちょっとした事で怒らせ ざんげで手の込んだ
    料理やデザートまで作り 機嫌を直した妻と仲直りするパターン ズボラな私にはとても作る気にはなれないので見るだけ。 材料もうちの冷蔵庫にはない。
    作者さん 料理好きらしい。

夫の優しさは見せかけの自己満足

何かあるたびに「俺がいないとダメな妻」と洗脳して行く。 単に従順にして支配下に置きたいだけ。
    家庭の中だけは王様でいられるから
    メンタルやられないうちに 美容師に復職して理不尽なことには言い返して欲しい。 子供の為にも…