数話で心が折れました
昔の田舎はこうだったんだろう とは思うがあまりにも理不尽で読んでいてつらい。これじゃあ一生独身で
料理教室をしていたほうが全然まし。
特に男尊女卑は呆れるばかりで 女性の地位向上に
尽力している人はいるはずだし学校教育もある。
現代にそぐわないし胸糞が悪い。
ヒロインが強く生きる話になるかもしれないがそこまで読む気力が削がれる。
料理教室をしていたほうが全然まし。
特に男尊女卑は呆れるばかりで 女性の地位向上に
尽力している人はいるはずだし学校教育もある。
現代にそぐわないし胸糞が悪い。
全体を通して幸太朗の独りよがりの自己満足を見せられた。麻帆も7年忘れられずもう一度気持ちを言葉にしたのに、孝太朗は「優しい嘘が麻帆の為」と逃げただけ。 それなら二度と会うべきではなかった。
誠実に向き合うことを避け そのクセ優しさを小出し
にしてくる。 最後ギリギリでやっと思いを打ち明け
ハッピーエンドになったが こういう男は好かんので飛行機に間に合わず孝太朗涙の後悔が良かったな。
付き合っていても相手の本性はなかなかわからないもの。 マザコンかどうかは会話で探るしかない。
義両親は全くのアカの他人で いきなり同居は知らない家族の中に放り込まれるようなもの。
そこで夫が味方についてくれなければ 敵だらけだもの。 心が壊される前に逃げて正解!!
次からは宗教についても聞くべし
夫は時間があれば子供を連れて浮気相手に会わせていたんだ。しかも写真を取りママと呼ばせていた。
単なる浮気よりたちが悪い。 本気で子供を奪うつもりのよう これは絶対許せない。最後まで見守りたい
社会人3年目の二十歳にしてはまだまだ子供に見える
それなりに2年間仕事をしてきたにしては、ド新人に見えて空回りも激しい。 火賀くんの八重歯はチャームポイントらしいが牙に見えてジャマに感じてしまう。人物、ストーリーどちらも魅力がわかない。
弓田は女友だちが欲しかったのか? 自分では無意識でもさり気なく頭撫でたり飲みかけのジュース飲んだり 岬が意識するのもしょうがない。 彼女だって気が気じゃない。 普通彼女がいるから告白せずに友達のままそばにいることを選びがちだが 岬は潔い!
わざと彼女にも聞こえるように告白した。振られたしその後嫌がらせもされる。 でも負けない!
きっと数年後にはいい女になるよ
騙されて婚活パーティーに参加して たまたま会社の社長が男性側の同じ番号で 向かい合わせに座っていた。 これは偶然だとしたら 薄っぺらいストーリーだし 社長がしくんだとしたら 大袈裟な滑稽な始まり
読む意欲があまりわいてこない。まぁ無料分は目を通すか。
散々好き勝手な事をしておいて自分だけ幸せになれると思えるなんてどんな神経をしているのか?
腐った生活で悪臭に慣れて麻痺している。 最新の浮気相手が「奥さんから奪った男は必ずまた同じ事を繰り返す」と当たり前の事を言ったが 自分だけは違うと夢を見ていたか。 夢は音を立てて崩れ 落ちたどん底で子育てする事になる。
言葉足らずの2人がすれ違いや誤解で なかなか
上手く行かなかったが、最後は光風台さんのはからいでやっとハッピーエンド
光風台さんは最新作の絵を見て敗北を認めたのでないか(と思いたい)結構ジャマして 酷い事も言ってたし それでも赤居くんはブレなかった。
「ヒモのほうが赤い糸より強い」よく言った❢
いいお話を見せてもらい感謝です。
妻をちょっとした事で怒らせ ざんげで手の込んだ
料理やデザートまで作り 機嫌を直した妻と仲直りするパターン ズボラな私にはとても作る気にはなれないので見るだけ。 材料もうちの冷蔵庫にはない。
作者さん 料理好きらしい。
田舎に嫁いだ凛子の苦悩