棚からお菓子さんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 10
評価4 40% 35
評価3 25% 22
評価2 21% 18
評価1 2% 2
1 - 10件目/全63件

NEW
    規格外の不運ドジっ子くん

ネタバレ レビューを表示する

矢野君が自分の恋心に気付き 授業中に小声で「好きです」と告白するシーン 可愛い。 ノートに清子の似顔絵を描いたり とにかく「好き」に気付いてからはストレートに言葉に出来るのが ほほえましい。 無料分はここまでで 次は二人がどう付き合っていくのか楽しみ。 また漫画を参考にしそう。

NEW
    怖いもの見たさのホラー

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが自分の幸せを考えるなら 違和感ありながらの結婚はすべきではなかった。 結果 子供まで出来て実家の両親にも辛い思いをさせてしまっている。 どうしてこんな化け物みたいな 姑が出来上がったのか経緯を知りたいな。 外の人から見たら ガラの悪い嫁いびり婆さんにしか見えなかったのだろう。 最後の方で夫のみすぼらしい変わり様が ザマア!!

イラッとする

いくら何でも喋らなすぎ。美少女じゃなかったらイジメられる対象になりそう。(絵がただ目の大きいだけに見えた。) 小春のほうが可愛いく見えたのは 私だけ? あまりにも進展が遅くて 読むのも時間ばかり使って ドキドキ ハラハラもない。暇つぶしにはいいかもしれないが 課金してまでとはならない。

あー甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

澄子ちゃんが勇気を振り絞ってやっと告白したのに そりゃないよ。 思わせぶりに肩を借りて寝たり結構気にいってたのでは? 自分のホントの気持ちがわからなかったのか。身長の差がブレーキをかけてしまったのか。 まぁ男の子の方が気にしそう。 コーチが大人でやさしいわ。 他の人に取られそうになったら後悔するのはあるあるだし 瀧川くんの身長これから伸びそうでモデルの様なカップルになるぞ。

嫌な性格だけど 面白い

ネタバレ レビューを表示する

45歳までいろいろな相手と恋愛して 別れる理由が全部DVとは 性格が歪んでいるとしか思えないが それでも全力で向き合って来たし 仕事も一生懸命だからなんか憎めない。 幼馴染みの癒やされキャラに遅まきながら恋したの なんか分かる。 燃え上がる恋愛より安心 安定の日常が良い。 でもライバルになるシングルマザーの先生の身になったら たまったものじゃない。 折角両思いになってるし どんなに邪魔されてもくっついてほしい。 娘モミモミでもいいじゃん。

休日ぼっち いっぱいいそう

まさに私の生活だー。半径五百メートルの行動範囲 一日声を出さない日もある。そんな日常に王子様が現れたらそりゃあ化粧してオシャレして 毎日会いに行くわ。現実にはひと回り下のイケメン王子と お付き合いなんてあり得ないとキッパリ言い切れる。がそこは夢を与えるマンガの世界。 思いっきりキュンとしてハッピーエンドになってほしい。

世の男性に読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

会ったばかりのシングルファザー親子が一緒に住み 助け合いながら 子育てに奮闘する毎日。 ドタバタ ギャーギャー オロオロしながら 子供達のママがいない寂しさや お父さん達の反省や後悔が丁寧に描かれていく。 パン屋の奥さんの回は号泣した〜。 最後はみんな幸せになりホントに良かった。 偶然目に止まり暇つぶしのつもりで読み始めたのに もうー感動させられた。 儲けた気分 おすすめです。

こちらから読んでしまった

からかい上手の高木さん を読もうかどうしようか迷っていたところ、二人が夫婦になったらしいので どんな結婚生活なのか とこちらを先に見始めた。内容はある程度想像通りだし 娘も良い子なのだが ずーと毎日が平坦に お父さんをからかい 娘を穏やかな口調で教えとしつけをして行く。 エピソードが変わるだけで 山も谷もなく 早々に飽きてしまった。 無料分だけでいいかな。

設定が無理ないか?

ネタバレ レビューを表示する

顔面インパクト爆発の園長とイケメンりゅう先生ホントに血のつながった兄弟?? しかも中学生が2歳の弟を育てるのは無理があるわー。 施設行でしょ。 いくら元夫から守る為とはいえ同居は他のママ達がヤキモチ焼きそう。 そうしなきゃ お話が始まらないけど……やさしさに溢れているのは伝わるが それだけ。

気分悪い

社長の娘 イコール わがままが定番だが そんなかわいいもんじゃなかった。そりゃあこの両親に育てられたら人を人とも思わないモンスターになる。夫の浮気を疑うのも 自分のプライドが許せないだけ。このままだと 夫くんは鬱まっしぐらだけど自分ではなかなか判断出来ないもの。 「モラハラでは?」とアドバイスしてくれるミカタがいるし他人事ながらがんばれ〜〜と応援してしまう。