タイトルそのまんま
3年前に別れて 2歳半の子供って自分の子供じゃないよね。 おいおいわかるだろうが プロポーズまでしたんだから 再会した時からもうくっつく事間違いなしの先が見える。 う〜ん 単調にこのまま進むんだろうな。 是非 読みたいとはならない。
どこへ行った?って人格の事なのね。 結構おもしろいぞ。 愛菜のキャラが好きだな。 女王様気質だけど
正義感もあるし お見舞いにわざわざ行くぐらいだから やさしい。 こういう強い子が恋におちるのを見るのが好き。
2話目の男に襲われるシーン 一人暮らしなら習慣になるぐらいすぐ鍵を閉めるもの。 それが男がすぐ後ろから入って来たのも気づかないのは 防犯意識ゼロ
その男は キャップかぶってたのに 首にキスマークをつけられるの? ちょと不自然では。 社長の部屋で「キスマークの上書きしてください」ってなんてチョロい女 小さなことは気にしなければ良いのだが、やはり設定やストーリーがしっかりしていることが読み続けたい要素だと思う
親はどうしても下の子に手がかかるし 甘やかしがちになる。上の子は いい子に振る舞いがちで 毎日の積み重ねが 遠慮 あきらめ ワガママ 等姉妹の性格の違いにあらわれてくるもの。 妹の方も姉にコンプレックスがあり 可愛さしか勝てないのを わかったうえで 彼氏取りに行くから まぁ歪んでいる。
顔だけで簡単に乗り替える様なヤツは ろくなもんじゃない。
早めに別れて良かった。
夏美が東京の大学での1年間がちょっと心配だったが
愛の力は凄い!!
初恋の出会いが中学生と小学生では いくら身長高くてもさすがに 子供っぽく感じないかなぁ? たいした会話をしていないの 二人ともずっと忘れられなかったことが どうしても不思議。 合コンでの再会も 酒飲む場所に平気で出入りする 高1男子はまともか? あと 特徴的なピアスも気になる。 何か訳があるかもしれないが 制服の時は違和感しかない。
アオハライド夢中で読んだなぁ… 絵が綺麗でイケメン達が目の保養になる。 最初からエ〜〜という展開は流石です。 もうおもしろい予感しかない! コミュ障のヒロインがクラスメイト達と関わり 憧れの先輩
(同級生になったけど )に助けられ、励まされ 明るいアオハルになるんだよね。ー希望ー
それにしてもボウリング 下手すぎる。
シェアハウスといえば 「リビングの○○さん」ぽい
高校生と社会人だし なにかと気にしてかまっているし 似たような話になるのかな? 今まで孤独だった少女が 恋をして成長していく姿を見守りたい気分。
タイトルの謎を早く知りたい。
猫漫画ってついつい読んでしまう。 猫飼いたいがかなわず ウン十年で 動画と漫画で毎日癒やされている。 まず最初にカゴを持って猫をさらって来るのが びっくり!! よっぽど欲しかったんだ。 日々の生活の様子がホントに楽しそうで うらやましい限りです。 いくら噛まれても、引っ掻かれても、仕事の邪魔をされても、まだお釣りがくるぐらいの 癒しがあるからイイなぁ…と思わせてくれる作品。
葬儀があまり身近なものではないし 知らないことが多く 雰囲気にのまれ緊張してしまうもの。 すごく参考になったし 家族の気持ちになり涙が出てきてしまう。 東北で父の骨葬をした時は 言われるままに動き あわただしく泣く暇もなかった。 コロナ後は 家族葬が主流になり 家族だけでゆっくり心を込めて見送りしたかったな と読みながら少しだけ後悔してしまう。
読んでいて結構 目と手が疲れる。 前の回の繰り返しが不必要に長過ぎる。 忘れたなら自分で 戻って読むから。 絵の間隔がおかしい。 なぜこんなに白い余白を入れる? ストーリーとは関係ない事で イラッとするのは 私だけではなさそう。 本当にもったいない。
終わった恋の始めかた 産めない私が堕ちる恋