四葉がつけている四葉の時計
家庭でも学校でも辛い毎日で 獣医になる目標のためだけに勉強だけは頑張っている宇一くん
それでも辛すぎて諦めかけた時 四葉が現れた。この世で唯一の味方になって宇一くんを救ってくれる。
時計のネジでタイムリープするらしい。小学生の時のように屈託なく笑えて人気者の宇一くんに戻って夢を叶えて欲しい。四葉とゴールインもいいな
年齢だけは大人な自分が小6の話について行けるかなと心配したが 流石 東村作品!読める 面白い
そして懐かしい 初版は20数年前らしいが世相 流行り ドラマ 歌 全部わかりすぎる。
元気で大人びた小6女子と家族や友達 ご近所さんが
イベントを楽しく大騒ぎで盛り上がる。たまにユカが子供らしい顔を見せるのが可愛い。 ギャグセンスも
好き
リフォームとリノベの違いも知らなかったが…
間取り図を見るとつい妄想してしまうよね。
小梅さんの魅力が毎回あふれていて それだけで読む価値あり!! はっきりした物言い、観察力、仕事に対する姿勢 表情も豊かで見ていて気持ちいい。
玄之助さんと良いコンビだし まるふく工務店は
安泰だ。
アオハライドの洸もそうだったし 咲の考える事も高校生にしては 人生何周目?と妙に老成を感じさせるようなところがある。
せっかく告白されたのに 本人さえ自覚していない
薄い過去の恋心を 勘ぐってウジウジと悩む。
まぁそれで読者はハラハラして続きを期待するのだが… 高校生なんて「好き好き」で突っ走るのが特権ではないかなぁ。
あまり深読みウジウジは引っ張らないで欲しいな。
まあどっちにしても読んでしまうけど…
エリート同士の結婚って難しそう。
お互いライバル意識があるし 完璧人間であろうとする。 素の姿や 弱みを見せてこそ 安らぎ、癒やしなのに。 案の定 夫は外に癒やしを求めてしまった。 自分の事は棚に上げ 妻が若い男に走るのは
プライドが許さないからだろうな。
結局 お互いお似合いの相手を手に入れたから 良しとしよう。
美空は甘えさせてくれる 将来有望な年下イケメン
旦那は 可愛いだけの甘え女
あ~幸せは それぞれ…
最初から女の子の方が積極的でグイグイくるが
それも見ていて 嫌じゃない。
思った事を素直に言葉に出せるって 良いなぁ
(天然も入っているが)
お互い 付き合うのが始めてで 知らないことばかりだから 素直になるのが大事よ〜
このお年頃だと 照れや恥ずかしさ、脳内想像で
疑心暗鬼になるもの
何よりこういう彼女なら 楽しいだろうな。
本来の性格っぽいから もう結婚しても楽しそう。
ほのぼのと させてくれる 名作!!
1話目ですぐに心わしづかみされた!
こんなひどい境遇で育ったら そりゃあ愛なんてどこにもないな。
金だけがすべてのキャバ嬢が クズさん(便利屋、警察)と関わりながら愛を知る事になりそう。
ストーリー、テンポの良さ、絵の綺麗さで惹きつけられる。 これから先 期待 大 ❢
歯医者が嫌い。 面倒くさい、痛い、金がかかる。
30分の治療で半年通った。 ギリギリまで我慢して
ボロボロになり噛めなくなって何本も抜いてしまった。
無知だった事を 激しく後悔。
無料分だけでも 知らない事だらけで もっと早く読めていたら 歯を失わずに済んだかも と今さら思ってしまった。
歯科衛生士って 歯磨きの仕方を教えるだけでしょ と思ってた自分を殴りたい。
作者さんの描くイケメンスーツ姿が 一番好き!!
バランス、シワの寄り方、影、もう日本一うまい。
内容は似たりよったりだけど 飽きずに読める。
俺様口調だが 顔や態度に「好き」が溢れているよー
欲を言えば もっと性悪女が色仕掛けで迫って
ハラハラさせてほしかったな。 チマチマとヒロインに嫌がらせしただけなのは 物足りない。
息子を保育園に預けに行く時の スーツに抱っこが萌!! 社長 カッコいい
自分が居なくなった後の事を考え せいせいしたと思わせるよう わざとキツく当たる妻。 深い愛だとは思う。 が 余命宣告からの半年間 心にもない言葉を吐き続け辛い闘病生活が もっと辛かったのでは?
幸せな結婚生活があったのだから 全部帳消しのせいせいした〜にはならないと思うし 夫は自分の将来より 今の時間を大事にしたいのに。 私には 妻の独りよがりの空回りにしか思えない。
きみは四葉のクローバー