孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,883
65,723
8,611 - 8,620件目/全9,883件
  1. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣が苦しんでいるのがつらいよね😭
    父親が別の女のところへ行くのを、母親が泣いているという場面を見てきたから。
    清子には、そんな思いをさせたくないと!
    私は、哲嗣でもいいかな?(無責任か)
    俺は違う、そのようなことはしていないって言い切ればいいのに😒
    最後の頃に、しずえが離してくださいと言った男は誰?そいつの子どもじゃないの?
    術後すぐに関係を持つ?麻酔で朦朧としている時に。私も3度手術をしたが、絶対無理❕そんなに早く妊娠がわかる?

2. 花秘める君のメテオール

061話

Episode.26 君に完全降伏(3)

きゃーε=ヾ(*~▽~)ノ
    ラビさまがステラをひょいと肩に載せてベッドルームへ😁
    ラビさま、ステラにどこまで触れてもいいかと聞いたけれど、大丈夫だと思うわよ😆

3. 花秘める君のメテオール

060話

Episode.26 君に完全降伏(2)

ネタバレ コメントを表示する

ラビさまが、ステラには唯一勝てない…
    煽るなよって…
    ちゃんと理性がお有りなのね。
    ステラが入浴中、ひたすら耐えている姿がたまらないです😭
    はぁー、ステラじゃないけれど、ラビさまならいいのに💕

4. 花秘める君のメテオール

059話

Episode.26 君に完全降伏(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、新しいラビさまが💕
    お顔もかわいいし、スタイルもめっちゃいい😍
    最初の頃とは、全然雰囲気が違う😌
    ラビさまって、今までは血を吸うだけだったのよね?男って言うけれど、キスくらいしたけれど、そういうことはしなかったような…❔好きだから、それ以上にってことかな😆

5. 子持ちホストの危険な隣人

034話

子持ちホストの過保護な隣人 第5話(1)

この一件で、桐生さんたちがどのように天ちゃんを育ててきたのか知らされたね!
    桐生さんは血がつながっていないけれど、しっかり父親をしているよ❕

6. 子持ちホストの危険な隣人

033話

子持ちホストの過保護な隣人 第4話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちちに一緒にフランスに行こうと言われても、パパと一緒でなければとキッパリ断る天ちゃん!1年間で築いたふたりの絆は強かった!
    聖也が愛情いっぱいで育ててきたからね!

7. 子持ちホストの危険な隣人

032話

子持ちホストの過保護な隣人 第4話(2)

天ちゃんがかわいいのは、聖也が一生懸命育ててきた賜物だよ!愛情いっぱいに、ちゃんと躾して、聖也はがんばってきたんだよ❕何もしなかった奴がたいそうなことをぬかすな😒

8. 子持ちホストの危険な隣人

031話

子持ちホストの過保護な隣人 第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

日本では海外と違って、まだまだ理解してもらえないんだよ。
    ふつうは隠すでしょう!
    だましたんじゃないよ!あえて言わなかっただけ。偏見の目で見られたくなかったから。自分こそ、何年も天ちゃんの存在すら教えてもらえなかった人間だよ!なぜか考えてみなさいよ❕

9. 子持ちホストの危険な隣人

030話

子持ちホストの過保護な隣人 第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほら、ちちとパパの違いが歴然だよね☝
    一度も抱っこすらしていないちちと、突然パパになって一生懸命天ちゃんを育ててきた聖也では、全然違うのだよ!
    聖也から天ちゃんを奪わないで❕

10. 子持ちホストの危険な隣人

029話

子持ちホストの過保護な隣人 第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんは亡くなる時、天ちゃんのパパの天一郎ではなく聖也を呼んだんだよね。
    何よりも黙ってパリから帰国して、天ちゃんを育てていたわけだし。
    つまり、聖也に天ちゃんを託したってこと☝