妹のえりかちゃんが政行にやきもちやいているのとニヤリ😂小悪魔か😁
直樹と同じ母親の子とは思えないくらいカワイイ!義兄の政行と考えが似ている。
最近、秘書の斎藤とよく一緒にいると志乃は見ている。もしかしたらかも😆
直樹はレセプションでの失態で焦っているが、志乃と違って妹陽真理は見た目はいいけれど、仕事はダメじゃん😒
あんたは、いい娘志乃を自ら捨てたんだよ!デマまで流しやがって😠😠😠
政行がかわいすぎる~😂
頭の中が中学生レベルか?
みんな、期待していたと思うよ😒
それなのに、見事に裏切っちゃったか😨
あ~あ、どうするの?
🤣🤣🤣🤣
政行が修行している❕
結局ふたりとも好きなんだから、いいんじゃないの😂
最初の頃と今では、お互いに気持ちが変わってきているよね?
だいたい、直樹にやきもちやくのだって志乃が好きだからでしょう!
ハッキリ言おう!
ほら~ヽ(*`Д´)ノ
やっぱり飲みすぎたよ!
真面目な政行だけど、酔っている志乃は色っぽいからね😍
もう、いいんじゃないの😚
スマホは偽物だったか、めっちゃくちゃ悔しそう🤣
ふたりとも、恥ずかしさをごまかすために、ひたすら🍷飲んでる~
どうなるの?その場で、ふたりとも酔いつぶれる?
いやいや…❔
お父様が花束💐を持って訪ねた家は、朝比奈君のお母さんの家?
一年ぶりの再会なのに、お母さんは笑顔なのはなぜ(?_?)
わからないなぁ、この展開😰
お兄さんがいい人でよかったです!異母兄弟なんですね。歳が離れているせいか感情的にならずに、きちんと話を聞いてくれる度量があります。
問題は、お父様ですか!
無事賛成してもらえるといいですね❕
旦那様のウンファに対する態度が、とても優しく心も穏やかになったと感じられます!
ウンファの旦那様に付けた名前が、びっくりするほどピッタリ😲
更に、旦那様がウンファに付けた名前も、驚くほどである!
ふたりとも、ともに愛しているから、このような名前が浮かぶのかな😆
知性がお有りなのね!ステキな名前だ!
さく様って…彩芽の声が出た😆
よほど嬉しかったのか、もう一度名前を呼ばせた朔様❕
あの繊月様が家族って言ってくれたよ!
孤月様もお祝いをしようって大喜び❕
幸せいっぱいの彩芽、よかったね😂
それに引き換え、茉莉が父親の逆鱗に触れた!
こんな家捨ててやるって言うが、どうする気❔
何をしでかすかわからん😖
マクシー、すごいね😍
過酷な状況に、徐々に順応していくマクシー。
リフタンが、プレゼントした短剣の使い方を指導するが、なんと剣が抜けない🤣🤣
それじゃ、ダメじゃん😒
暑さが厳しい中、もう数日間お風呂に入れない状況😨
せめて、水浴びしたいよね。でも、飲み水さえ底を尽きそうだから😰
リフタンもマクシーも騎士団のみんな、もう少しで森に着くよ。p(^-^)q
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
039話
#39 様子がおかしい原因は…?