孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
6,541
32,830
61 - 70件目/全6,541件
  1. NEW

あ~、胸クソ悪い家族だな‼️
    義母は、形見の💍さえ売れ❕
    死んだ者より、生きている者か~😒
    子どもだって、よその家との違いがわかるのに、この旦那はのんきにビールってなんなの❔
    義父も意に反すると怒鳴りつけて、どう喝じゃん‼️
    まどかちゃんが、このクズたちをどうギャフンと言わせるか、めちゃくちゃ楽しみだわ😆

2. NEW

(´_ゝ`)

会社だけじゃなく、プライベートでの問題解決もするのね☝
    このリンさんの義母はなんなの?
    暇があったら、掃除しろだの肩もみしろだのこき使って、自由なお金もない❔
    うちは、休みもアリで賄い付きの住み込みで3○万円以上払ってきたけど☝

3. NEW

まどかちゃんがシゴデキなのはわかったけれど、役員に対して言葉遣いが…😓
    昨日今日入ったばかりの契約社員のまどかちゃんも、同席できるの❔
    企業情報が簡単に外部に流れてしまわないのかしら☝

4. NEW

大澤さんの態度にイラつく😡
    それにもまして、松本さんの厚顔無恥なこと☝
    この会社、無能集団なのかしら❔
    メールの記録残るんだよね☝
    私も、言った言わないとならないよう証拠として活用している!

5. NEW

あ~、課金しなければよかった😥
    まどかちゃんに助けられているにもかかわらず、オドオドしながら発表しているけれど、もっと堂々として☝
    それでは、審査員も自信を持って決定できないよ😨

6. NEW

人の企画横取りして、プレゼン前に半日休暇取得して美容室💇だなんて…😒
    たかだか入社3年で、何様なのかしら❔

1話が短いような…😓

7. NEW

まどかちゃん、推しの非売品ポスターで買収されちゃいましたね!
    大澤さんの企画を横取りする松本を、思いっきり撃沈させて欲しい‼️

8. NEW

かわいい子ぶりっ子や、泣いて同情買ったり媚売ったり、旦那の給料が安いと文句言いながら、自分は遊んでいる女の人が好きじゃない☝
    ケンカ両成敗じゃないけれど、どちらもバッサリ切ったのは、スッキリした👏

9. NEW

オタクでも推しグッズに囲まれていても、仕事のモチベーションアップになるなら、それもいいんじゃないのかな?
    勝手にシゴデキと言われているが、そうじゃないんだよね☝
    まどかちゃんがうらやましい❕

10. NEW

自分たちでは対応できなかった仕事を振ってきたが、まどかちゃんが大好物って言っているから、チャッチャッと片づけるんでしょうね☝
    たかだか3年目が、えらそうに🙎