あ~、胸クソ悪い家族だな‼️
義母は、形見の💍さえ売れ❕
死んだ者より、生きている者か~😒
子どもだって、よその家との違いがわかるのに、この旦那はのんきにビールってなんなの❔
義父も意に反すると怒鳴りつけて、どう喝じゃん‼️
まどかちゃんが、このクズたちをどうギャフンと言わせるか、めちゃくちゃ楽しみだわ😆
あ~、胸クソ悪い家族だな‼️
義母は、形見の💍さえ売れ❕
死んだ者より、生きている者か~😒
義父も意に反すると怒鳴りつけて、どう喝じゃん‼️
(´_ゝ`)
会社だけじゃなく、プライベートでの問題解決もするのね☝
このリンさんの義母はなんなの?
暇があったら、掃除しろだの肩もみしろだのこき使って、自由なお金もない❔
うちは、休みもアリで賄い付きの住み込みで3○万円以上払ってきたけど☝
まどかちゃんがシゴデキなのはわかったけれど、役員に対して言葉遣いが…😓
昨日今日入ったばかりの契約社員のまどかちゃんも、同席できるの❔
企業情報が簡単に外部に流れてしまわないのかしら☝
大澤さんの態度にイラつく😡
それにもまして、松本さんの厚顔無恥なこと☝
この会社、無能集団なのかしら❔
メールの記録残るんだよね☝
私も、言った言わないとならないよう証拠として活用している!
あ~、課金しなければよかった😥
まどかちゃんに助けられているにもかかわらず、オドオドしながら発表しているけれど、もっと堂々として☝
それでは、審査員も自信を持って決定できないよ😨
人の企画横取りして、プレゼン前に半日休暇取得して美容室💇だなんて…😒
たかだか入社3年で、何様なのかしら❔
1話が短いような…😓
まどかちゃん、推しの非売品ポスターで買収されちゃいましたね!
大澤さんの企画を横取りする松本を、思いっきり撃沈させて欲しい‼️
かわいい子ぶりっ子や、泣いて同情買ったり媚売ったり、旦那の給料が安いと文句言いながら、自分は遊んでいる女の人が好きじゃない☝
ケンカ両成敗じゃないけれど、どちらもバッサリ切ったのは、スッキリした👏
オタクでも推しグッズに囲まれていても、仕事のモチベーションアップになるなら、それもいいんじゃないのかな?
勝手にシゴデキと言われているが、そうじゃないんだよね☝
まどかちゃんがうらやましい❕
自分たちでは対応できなかった仕事を振ってきたが、まどかちゃんが大好物って言っているから、チャッチャッと片づけるんでしょうね☝
たかだか3年目が、えらそうに🙎
花園まどかの言うとおり
014話