海道が戸田君にスポーツ推薦をエサに、先にボイコットさせたんだよね!
網浜先生はともかく、戸田君は脅されて仕方なくだから、そこらあたりも情状酌量で❕
ババア先生が、海道にさようなら…😒
わざわざ言わなくても、即解雇ですよ☝
海道~、あんた鼻水垂らして、めちゃくちゃ汚いんだけど❕
ババア先生に愛されただけ、ありがたいと思いな❗
海道~、女をなめすぎだよ!
この、ボケが‼️
🤣🤣🤣🤣🤣
海道~、ザマアないな‼️
自分が招いた結果だよ☝
こんなしょうもないもん、高校生に聞かせられないよ😨
気色悪~😣
みんな~、耳塞げ~‼️
ババア先生、海道を道連れに自爆したか❕
┓( ̄∇ ̄;)┏
設楽君が言っていることって、あながち間違いではないわよ☝
事実、がんばって契約できるところまで行ったのに、脇から元自分の客だとかっさらったよね❗
それって、どうよ😒
そんなだから、みんなに嫌われるんじゃないの❔
誰もみな、一生懸命努力しているのよ☝
あんただけじゃない‼️
いや~、イイねぇ😆
この妄想が、現実になることを祈っているよ😂
でも、次長が頬を赤らめていたような…😒
恋する乙女の設楽君が、女子行員3人じゃないけれど、楽しいわ~😆
女の武器なんて、セクハラ発言で問題になるよ☝
帰り際に、そんなこと言われたら…💗💗
設楽君の気持ち、わかるわ~😆
この、人たらしめ‼️‼️‼️
罪作りな男だよ☝
でも、大好きだよ😂
さすが、同期の中で一番の出世頭だわ🤣
よく、わかるわ~😆
お客に、僕の心を読んでいるでしょう!
何人かに、そう言われたことがある!
すごい、わかるんだ❗と思って、逆に驚いたんだよね!
その人が出世するとか、この先伸びるかが当たるから、支店長など上司が訊きに来る。
洞察力は、めちゃくちゃ大事だよ☝
片付けのできない人は、仕事もできないって言うよね☝
探し物にムダな時間が過ぎていく!
私も机の上は書類の山だけど、生活空間はキレイ❗
設楽君にしたら、次長に片付けしてもらうのは恥ずかしいかも知れないけれど、次長を独占しているんだよ!
みんな、うらやましがるよ‼️
イケメンでシゴデキで出世頭で掃除も料理もできて、優しいから皆さんもうらやましがるよ☝
設楽君が、恋する乙女になっている🤣
ちなみに、加賀谷次長はどう意味で言ったんだろうね❔
女子行員3人に、ツンツン❕
彼女たち、楽しみができたね☝
同期の彼が言うことは、ふつうだよ‼️
表紙のふたりが、イイねぇ😆
ブレストンが、カワイイ小型犬のように、キャンキャン吠えている🤣🤣🤣
王女が言うように、私情で騒いでいる場合ではない‼️
マクシーが来たことにより、余計な揉め事が起き、リフタンの冷静さを失わせている。
ユリシオンを護衛につけても、言うことを聞かないで騒ぎを起こす!
カワイイユーリがリフタンに謝罪したのに、ひと言もなくスルー😠😠😠😠
ユーリは、ちゃんとマクシーに戻るよう言ったのに、あなたの奥様はワガママで無知だから、言うことを聞かないのよ ‼️
悪いのは、ユーリではなく戦地だという自覚のないマクシーだ‼️
ユーリは悪くないよ❕
あなたでなくても、同じことする人だから😒😒😒
いつ襲撃されるかわからない状況で、イチャつく余裕はないよ☝
あんたのせいで、リフタンに余計な負担を掛けていると言うことを自覚したら❔
ワタシってサバサバしてるから
163話
第41話-3 高校教師編