期待を込めて
読み始めたばかりですが、結句面白そう!結婚2,3年目は一番浮気の危機といいますが、まぁあるよなという感じです。。
珍しく、主人公が最終的に誰と結ばれるのかが分からない漫画です(やっぱりあの人かな?)。
医者の彼氏の考えていることが謎です。このあとどうなるんだろう。。。
時代風景もいいし、主人公の男性もかっこよくて知的!元婚約者をギャフンと言わせてほしいです。
続きが楽しみです!
いくつも並行して恋愛漫画購読中ですが、この主人公の男性がトップ3に入るくらいタイプです笑
私は40代前半で既婚なので恋愛はできませんが、漫画で擬似恋愛させてもらいます💕
29話まで無料何が素晴らしい!でもきっとそこまで読みすすめたら、ハマっちゃうんだろうな。。。とりあえず絵も可愛いし、読んでみたいと思います
最近ドロドロ復讐系が多かったので、爽やかそうなこちらのコミックを読み始めました笑
絵も可愛いし、青春って感じで良いですね
絵がきれいなのと、タイトルに魅了されて読み始めました!まだレビューできる程ではありませんが、続きが楽しみです。
イマイチ入り込めないストーリーです。
読み進めていったら面白くなっていくのかな?諦めずに読んでみたいと思います。
こういう復讐もの、シンデレラストーリーは面白いですね!王子の過去も気になるので、先を読むのが楽しみです!
整形なしでお化粧だけ、イジメられるほどのブサイクな女性が、振り返られる程の美女になるのはちょっと無理があるかなと💦でも復讐劇、面白いので続きが楽しみです!
にぶんのいち夫婦