なんとなく読んでみたけど
なんとなく読んでみたけど、結構面白そう!こういうシンデレラストーリー好きです。続きを楽しみにしています!
続編ですよね、が出るということは、面白いこと間違いなしだと思うので、かろりさんのつやごとが読み終わったら、斎藤さんを読み始めたです。
かろりさんのつやごとが大好きで、こちらも試し読みしてみましたが、なんだか面白そうな予感がしています!この著者の方のファンになりそうです。
2人のやり取りが面白いです。教師と生徒なので、だいぶタブーですが、漫画の世界なので良いと思います。実際にあったらやっぱり評価に影響したりもあるし駄目だよなー。。。
なんとなく読み始めましたが、続きがすごく気になりなります!!
2人の別れはなにか誤解があったのかな?
ちょっと初回からグロくて手が進みませんでした💦でもレビューがいいのできっと読み進んでいくと入り込めるお話なのかなと思うので、少しずつ読んでみたいと思います。
学生時代の、目が合うだけでドキッとしたり、素直になれない感じも、懐かしくてキュンキュンします!
主人公の女の子の性格が好きです。
クールなキャラや、ツンデレな線が細い王子様キャラがもてはやされる今宵ですが、こういう漫画を見ると、昭和の男らしい男性もやっぱりいいよなぁと思います。
絵はそこまで好みではありませんが、適度に恋愛要素もあり、謎もありで、毎回楽しみに読んでいます。未だに誰が主人公なのか分かりません笑
期待しないで読みはじめましたが、結構面白いです!亡くなってから自分ができなかった人に優しくすることや、役に立つことで、成長していく、というのが本当にあったら面白いなぁ
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?