ごめん,全然話と関係ないとこのコマが気になったんだけど,神山常務はノー靴下派なのでしょうか,純一なの⁉️
泣き顔見せても可愛い☺て言ってくれるのは,今のヒロインには救いっぽいですがね。
サメたゃの明るさ爆裂さ,大家さんには引かれて?しまうのね🥹
良い子なんだけどね…
えー,あんなに愛し合ったのに記憶飛んでるの?もったいないw
また行き違いとかないといいけれど😅
うーん···この漫画,絵も綺麗で煌明様の人柄も大好きなんですが,ここだけは変なシーンだなと思いました。
鬼神の強さの男性が,黙って雑魚に二度も刺されるのはどうかと思います。刃物はたき落とす位はしてもいいでしょーにー!!
ヒロイン,妹さんを助ける方法が…とか昔の男(想い人かな)の身内を慮る前に,今1番だいじな旦那様の心配と治療をしましょう🚑️騙されて遊郭売られるとこだったんだぞ!
何か話の進行がちょっと違和感🤪目の前に怪我してる方いるのに…ゲス男かばうな。
悪魔だよって🫨
そりゃあ深雪ちゃんも勘違い?してジェット噴射されちゃうよねw転んじゃったけど…🪰
異種族間でこんな初めてで赤子できるのかな…という疑問はあれど,ミヨさんの悲痛な覚悟がそれをかき消してゆく。
何も教わってないからこそ,まっさらに自分のやり方で育てれば良いのでは
大蛇様なんて言うかなー💦ミヨさんを追い詰めることは言わないでー😓私の子かとか😨
リハーサルでトチってから,焦ってなんだか定期演奏会を楽しめてないように感じる💦
大丈夫かな。
楽器とか勉強とか運動とか,寝ることで動きが染み込むって聞いたような。
本番でも力が出せるといいね🔥
古今東西,夫の正体が蛇とか色々あるんですね。ヤマトトトヒモモノヒメ??←合ってる?w
何で呟いたんだw自分はまだ黎明期の古墳て言いたいの!?
まだリョースケカニエって呼んでる❤️🔥
御曹司氏,もともとヒロイン地と出会って助けられてたんだね!好きなのかどうか自覚してないw
うーんこのカットモデル募集,本物?あやしい。美容師のフリしてるわけではない?
愛しの泣き顔【フルカラー版】
004話