*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,333
6,284
311 - 320件目/全1,333件
  1. 愛とかいいから抱きしめて

012話

12話 終止符(2)

法事にまでこっそりついて行くとこ見るに,結構深く電気屋さんのことは好きなんだと思う。

更にケガした子の方ばっかり騒ぎ立てて,本当に心が傷ついた娘さんのケアを残業とかw考えないでやってる。先生としての志は立派✨️

でもずーっといい子ばっかではいられないでしょってことだと思う。本能でしてるんだよ。

保護者とは言えど,独身同士だし。そんな責められることかな。必要な事だったんじゃない?

2. 愛とかいいから抱きしめて

011話

11話 終止符(1)

ネタバレ コメントを表示する

子供がワーワーしてる時こそ,周りの大人が合わせてカッカしちゃだめでしょ。

何があったか近くにいた子どもたちに聞くとかしたら良かったんじゃないかな?

ケガさせたのはいけないけど,亡くなったお母さんから貰った大事なヘアアクセを壊したのはトラウマ級にショックでしょうに。こっちの子のケアは誰がするんだ。

でも今はそもそも誰がやったか教えて貰えないんだよね💦

3. 完全に誰か任せの人って,大体一人で抱え込んじゃうパートナーなり親子なりで対になってるんだね。

全部自分でやれる人ほど手離して,教えたり任せたりしないと崩壊するなと感じました💦

4. 娘ちゃんから褒められて報われたね🍙

誰かに任せっ放しにしてたことを,気付かないよりは気付いて⚡️家事が苦手でも頑張って取り組んでくれたら,嬉しいかも。

シッターさんが来てくれたことで,変わるきっかけになってよかったね🥹

5. 不滅のあなたへ

022話

#15 二人の“怪物”

グーグーはフシの前では器が大きいやつだなー。。。

と思ってたけど,好きな女の子が絡むと自信がないんだな😅

6. 山で美味しいお弁当食べて良いですね😇🏕️登るのは大変そうだったけれど。。

司さんの言う結婚が向いてない,はひとところに滞在出来ないから?🤔自由で居たいとか?

7. どういう状況になるか什造さんとシミュレーションしたのかな?こんな風にバラバラになったりすると思ってたかどうか。

六月君誰とも連絡取れず,すごい不安なんじゃないかと思われ😥