*桃華*さんの投稿一覧

1. 金魚妻

082話

園芸妻2(3)

恐ろしい終わり方💦

騙されて虐げられていた奥さんにすごい復讐されたような。まさか自分で✂️してしまうとは
    植物って凶器にすると怖いな。

2. 哲嗣くん性悪とか散々ディスってごめんw

子供の頃からお兄ちゃんのこと心から大事に思って,自分にできることをしたいと思ってたんだね。

清子にしたことは正直許せないけど…やきもちとか,自分に出来なかったことを清子とはしているって疎外感とかいろいろ複雑な思いもあるのかもね。

いい風景の中の二人,幸せそうです。

3. タ、タイトルーーーー!

そのままか起こしてなのか濡れ場にいってしまうのかと思いました😂

お父さんは嫁のことを気に入ってるみたいだね。

よほどお弁当取られたのが悔しかったのか😂意外に食い意地張っているというか,美味しいものに興味津々な朔弥さんが愛い。

4. 離れていても金平糖を忍ばせて応援してくれていた朔弥さん🥹気遣いが神😇❤️‍🔥

弟に仕組まれた感じだったけど😡女将さんを始め,別会場に案内してくれた方達の抗議で審査に参加できたのはほろっとしました。人徳だね~😭

5. 美味しそうにホタテを頬張る朔弥さんに癒やされたのに😇(2人のほのぼの日常パート大好きです)

後半,あの性悪弟がまたいらんお節介しに来おって…

お兄ちゃん大好きっ子なのか?それとも兄に代わって自分が会社引っ張っていきたいとかなのか??

何にせよ誰かを貶めたり傷つけるやり方,読んでて本当に腹立ちます😡

6. ネタバレ コメントを表示する

ふざけてるにしても,照れてるにしても,それは悪趣味ですわよ🌹バラの花冠まで作っといて…スカーレットも珍しく頬染めるくらいのいい雰囲気だったのに!

更には,両親の恋の思い出まで傷を付けるみたいな感じで⚡️ジュリアスにがっかりしました。

7. 両親と同じ告白を…🌹?スカーレットさまは少しでもドキドキするかなぁ🤔

ツンデレなエンヴィと,にこやかに意地悪言ってるローザ,クールな打撃の女神wなスカーレット🦸面白い友人関係ですね 🤭

8. 諫山さん参りましたと言いつつまだ落ちないんだな🥹💦

草野くんがいつもと違う。必死にフラグ折ろうとしてるw

草野くんだけ泊まれば良いのではとも思っちゃうけど。三森さん頑固!!