うーん。この時代には夫の言うこと聞くのは美徳だったんじゃないかな?
今もパートナーに余計な心配させたくないって思うのは普通な気がするけど…自由人の先生には窮屈なように見えるのかもね。
新婦とこうちゃんは逃避行キめたけど,地獄を見るのではと思った残された親族達が⋯意外に平和だったのが感動…!!
パパの葡萄の話がジーンとしました。
本当の恋は周りのことなんて考えられない,って刺さったなぁ。
汚部屋でよくロマンチックなことしようと思ったね⁉️あの虫がいる‼️
片付けちゃってる時点でもうオカンっぽい😅手際よくていいね。
いやいい子やん!
弟妹の世話しながら学生生活って,正直大丈夫かな,ヤングケアラーというやつ?と思わないでもないけれど💦やろうとしてできる事じゃないじゃない。
彼氏は心も美しいんだね。というか,人の華やかな見た目(分かりやすい可愛さ美しさ)見た目に惹かれる男じゃないって感じなのかな?
木更津くんはすごく自分に夢中な感じを見せてくれたから,この竜男さんのドライさは仕事か!って突っ込んじゃうかもね😅
せめて初めての朝❤️はもう少しイチャイチャてれてれしたいかもね?
でも竜男さんらしくて笑ったw
そりゃーワクチン作ったり打たせたい勢力が強いからでしょうよ。(製薬会社なのか政府の何かなのか分からないけれど)
こんなに副反応が出るなんて報道でもしたら,皆打ちたくなくなるもの。
私は子供にもワクチン打ちたくない派。ワクチン打ちたい人やそういう人を否定するわけじゃないけど,反対派の意見も認めたり聞いてほしいと思う。
カナエさんも月山氏のこととなると暴走しがち…😅
サ,才子ちゃん危ないー!!
ちょい待て妹。何やっとる。若妻のくせに白蘭さんに嫁ぐ❤️とか重婚やぞ。
そしていきなり脱ぐな。自信あり過ぎで怖いわ!!
私は何てはしたないの😵💫ってショック受けてる岩子さんの慎ましさを見習うがいい。
この娘あって両親も,頭のねじポーンってしてる感じに見えるけど,岩子さんだけまともだね😨
娘攫うって何なのー。せめて普通に話して連れ戻すとかないの?
登場人物が増えて,恋模様もカオスになってきたw
長可兄さんと李仁くんが意気投合してるのが意外でした🥹❤️
やっと分かったのね🥴
そして合体しなくても岩が剥がれるのだね🥰
離縁は致しかねます!
042話
可愛い人