社会人物のストーリーの中で,こういう噂に踊らせられる同僚たち…みたいなのが出ると現実感なくて。
どんなに絵が上手くても,なんかスンッて醒めちゃう自分がいる(そして読まなくなる)
取引先の御曹司にうちの会社のこと付き合ってるんですかとか飲みの席でもないのにいうか???
この子あんまり覚えてないけど(笑)こんな性格悪かったっけ🤔
この子あんまり覚えてないけど(笑)こんな性格悪かったっけ🤔
蘭さんハイジに会いたいなって言えええええーん😭言えばいいのに💦
後輩ちゃんの分も背負ってるから,自分が恋愛結婚出産みたいなコースたどるの,ためらってたりするのかな。
ミナちゃんが頑張って共依存の関係から抜け出すことができて,ホッとしました🥹いい子だからてっぺーちゃんの会社でのびのび借金もなく働いてほしいね!
ミナの元夫と不倫相手にはもうちょっと制裁があってもよかったと思うけど🤔自分で借金返す羽目になったわけだから,まぁある意味ザマァか。怖い彼にもバレたらいいのにー👿
スゴイ回だなオイィィィ!!と銀魂風に突っ込んでしまった😂
社員さん達には悪いけど大笑いしちゃった🥹
まさかのローズさんの使い所w社長の彼女もプライドバキバキだろうな😂
いい年して忙しい社長だなぁ🤬
三枝さんピンチ⁉️道具って😨💦
うわーやっぱり父親クズだった!!
虐待回路なんて嫌だなぁ…活性化するなそんなもの😨
どうしてマクシーの魔法の親和性が高いのかの理由が明らかになって,ガーン🫨そんな…絶句してしまいました。あのオヤジーッ
メイドさんを勉強の時も連れて行くことにしたんだね。ルースの事を微妙に敵視してる気がする😂
ここでも心理戦だ!
甘いだろうけど,オジサンの心開けるといいね🥹
ギルダも確実にどちらか一人は生かせと布石打ったね♔
見て学べ風なオジサンはいい奴であると期待したい🥹
武器をどれ持っていくかでもかなり洞察力と想像力いるんだな⚔️
青井くんにちょっと焦りがあるのも感じ取って,おおらかに諭しているかろりさん超素敵です😊
生まれ変わったらこんな感じの女性になりたい🥹
しかし外の人誰だ?平和なだけにちょっと怖いぞ😨
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
025話
この気持ちを知ってほしい