*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,427
7,688
1 - 10件目/全1,427件
  1. 離縁は致しかねます!

042話

可愛い人

NEW

うーん。この時代には夫の言うこと聞くのは美徳だったんじゃないかな?

今もパートナーに余計な心配させたくないって思うのは普通な気がするけど…自由人の先生には窮屈なように見えるのかもね。

2. 私のことを憶えていますか

133話

私のことを憶えていますか(133)

NEW

新婦とこうちゃんは逃避行キめたけど,地獄を見るのではと思った残された親族達が⋯意外に平和だったのが感動…!!

パパの葡萄の話がジーンとしました。

本当の恋は周りのことなんて考えられない,って刺さったなぁ。

3. きみに溺れるのはごめん

002話

抱かせて

NEW

汚部屋でよくロマンチックなことしようと思ったね⁉️あの虫がいる‼️

片付けちゃってる時点でもうオカンっぽい😅手際よくていいね。

4. きみに溺れるのはごめん

001話

イケメン彼氏と冴えない私

NEW

いやいい子やん!

弟妹の世話しながら学生生活って,正直大丈夫かな,ヤングケアラーというやつ?と思わないでもないけれど💦やろうとしてできる事じゃないじゃない。

彼氏は心も美しいんだね。というか,人の華やかな見た目(分かりやすい可愛さ美しさ)見た目に惹かれる男じゃないって感じなのかな?

5. 木更津くんの××が見たい

074話

第74話 私たち、つき合ってるんですよね?

NEW

木更津くんはすごく自分に夢中な感じを見せてくれたから,この竜男さんのドライさは仕事か!って突っ込んじゃうかもね😅

せめて初めての朝❤️はもう少しイチャイチャてれてれしたいかもね?

でも竜男さんらしくて笑ったw

6. NEW

そりゃーワクチン作ったり打たせたい勢力が強いからでしょうよ。(製薬会社なのか政府の何かなのか分からないけれど)

こんなに副反応が出るなんて報道でもしたら,皆打ちたくなくなるもの。

私は子供にもワクチン打ちたくない派。ワクチン打ちたい人やそういう人を否定するわけじゃないけど,反対派の意見も認めたり聞いてほしいと思う。

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

016話

連れ去られた岩子

ネタバレ コメントを表示する

ちょい待て妹。何やっとる。若妻のくせに白蘭さんに嫁ぐ❤️とか重婚やぞ。

そしていきなり脱ぐな。自信あり過ぎで怖いわ!!

私は何てはしたないの😵‍💫ってショック受けてる岩子さんの慎ましさを見習うがいい。

この娘あって両親も,頭のねじポーンってしてる感じに見えるけど,岩子さんだけまともだね😨

娘攫うって何なのー。せめて普通に話して連れ戻すとかないの?

8. ババンババンバンバンパイア

068話

第22話/立野家と新たなる吸血鬼(3)

NEW

登場人物が増えて,恋模様もカオスになってきたw

長可兄さんと李仁くんが意気投合してるのが意外でした🥹❤️