まだ姑の毒牙は発揮されてない感じなんだけど🤔
ちょっと引っかかる荷のが,堂々とおふくろのハンバーグが好きっていう大人いるのかな😅
まだ姑の毒牙は発揮されてない感じなんだけど🤔
レス問題,意外に,なのかフツーに重要…?浮気やら不倫,外注wなど信用問題につながるし😨
生涯寄り添うなら,お互いに適切な触れ合いの頻度とか含め,年収とかよりもこっちのほうが大事なんではとも思えてくる。
こんな考えさせられるとは思っていなかったw
泣き方の違いをちゃんとわかってる!!よく見てて頑張ってるよ,ママ。
ムーちゃんもうどっか一人で行っちゃうのか😨小さな時は家の中でだけど(それでもめっちゃ疲れる)成長するとこういう苦労もあるんだね。
ママが泣いたの,真剣に叱れば通じるんだって,ホッとした涙でもあるのかも。
ボンベロ氏⋯スフレに変なもの入れるのに理由があるなら,先に言っとけばいいのに🥶🙈
カナコは普通の人間の感覚でヒドイ&助けて貰ったお礼って思ったから死のスフレに変えちゃった訳で…
とはいえ下手に殺◯鬼に同情するな,学べよとは思う😭
こんな世界があるんだね…!!世界各地から皆修行に来てるんだ。
最後のヒーラーさん登場時笑っちゃいました😆
昔読んだ漫画(ショムニ)に出てきた美人が,痴☓漢にあったらまち針を持ち歩いて『これでちくっと(暗黒微笑😊)』と言ってた。相手の小指折るパターンも載っていて,さすがと思った🥳
なんか女性を自分の好きなようにしていいって勘違いしてないですか?最後の台詞マジそれなです。反省してんのか?
余計なことしてケガしたり爆弾仕掛けられたり,カナコ見てるのが辛い🥶学習しなさすぎで…
スキンの言うとおり,常識が通用しない場所と思ったほうがよさげ。同情も感謝とか恩も邪魔でしかない🫨
何コイツ⋯店の中で触ってきやがって。フツーにドン引くし気持ち悪い。
ぎゃあああ!!こっちまで照れる🥰
つい言っちゃった感じだけどよかったねん🥳
イメージして,ただ幸せぇ😇だけじゃなく,ちゃんと務まるだろうかと真剣に悩む麻子さんが真面目で好きです。
でも赤ちゃん抱っこしてる麻子さんや,子どもと手をつなぐ香太郎さん(イメージ像w)🤤こっちもニヤニヤが止まらなくなります!!大丈夫,色々どうにかなるから🥰
寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~
010話
case002『過干渉姑』1(1)