いいぞ!
単純なストーリーだけど、俺さまっぽいところもありながら、惚れまくってる人はきらいじゃない。いや、むしろ好き!というわけで、ついつい読んじゃう話でした。
高評価でクエストにあったので読んでみたのですが、絵があまり好きじゃなかった。絵について「キレイ」という声があったので、好きなタイプの人も多いかもしれないです。
花より男子みたいな、主人公に4人のイケメンって設定。あり得ないけど、嫌いじゃないぞ、その設定!今後が楽しみ!
シンデレラになったみたいな気分になれそうなストーリー。現実にはたぶんおこならないけど、こういう設定もいいね!
ありがちなストーリー。なぜ結婚することになるのか、なぜ本気になるのか、わからず。ちょっと短気的な設定かなーと感じます。
無料が多いので読んでみましたが、暗い設定で、どこに面白さや引き込まれることがあるのか、残念ながらわかりませんでした。もう少し読み進めたら、この作品の良さが見えてくるのかもしれませんが。。。
恋人はいらないけど、恋愛の楽しいところだけ味わいたいという気持ちはわからないでもない!でも、恋フレって現実ではないよねーと思ってしまって、なかなかしっくりいかないかな。。。
絵があまりすきじゃないし、ストーリーもありがち。レビューが良かったから読んでみたのですが、なぜこんなレビューがいいのかちょっと理解できないです。
ありがちな設定ですが、絵も悪くないし、年下との恋愛に惹かれる人にはいはいかも!たぶん現実にはありえなくても、、、
無料分しか読んでませんが、レスのカップルの話で切なくって、読むのがつらいかも……。あまり感情移入しなければ読めるかな。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~