絵が好きじゃない
ごめんなさい。絵が好きになれず、イケメンじゃない。パイロットのおきまりストーリーとわかって読み始めたけど、続きを読もうという気にはなれませんでした。
1話の彼氏がモラハラすぎない…?文句言って別れるっていうのはいいけど、せっかく作ったケーキぐちゃぐちゃにするのを見て、苦しい!!!そういうのはやりすぎ。
親が子どもに子づくりしろしろ言うって、それで見合いもさせるって、そんな設定くそだー。それに乗ってくる相手もきもちわるい
「いいよ、結婚しよう」ってなるかなー??同じような設定の物語を見飽きたせいか、新鮮さを感じないので、いまいちかなー。
何話か読んでみたら、絵が苦手で読んでいくきになれなかったです。かわいくないし、イケメンじゃないし、残念
いつも強がりな女子は、気持ちわかるかも!これはこれで不倫だと思われないといいんだけど。それだけが心配。あと本気にならないか
久人のこれまでの人生に暗い闇があるんだろうな。じゃないと、ちょっと人格が心配。なんかあまり感情移入できなかった。
泣きたい気持ちは分かる。自分も泣き虫だから。でも主人公泣きすぎじゃん?相手もイケメンて設定なのにイケメンに見えない?
これって20年近く前につくられた話なんですよね。今読むとちょっと新鮮。残業なんてない今の時代からすると違和感感じるかもしれないですけれど、それなりの年齢の人は楽しめるかも!
SNSとネットが当たり前の現代だから生まれたストーリーですよね。人間の闇を感じるけれど、テンポがいいからどんどん読みたくなります。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~