斎先生、ちょっと、ちょっとかわいいんですけどー!!厳しいこというのもかおりちゃんのためだけど、一緒にいたいのはそうだよねー。マサさん呼び出しちゃうところも、かわいい。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
自分の知らないところで、ずっと自分のことを好きでいてくれた人がいたら…。あー、そんなことあったらいいな。考えただけでキュン死。
かわいい―!!年下男子にぐいぐいこられちゃったら、たまらないよねー。自分に重ねて、妄想を楽しんじゃってマス~
きゃー!!!最後までいっちゃってー。見てるだけでドキドキっ!!2人とも自分の気持ちに素直になって突き進んでほしいー
えっ、おじいちゃん・・・。おじいちゃん、本当のこと(本気になってもいいよって)比嘉くんに言ってあげてーーー。
先生もちょっと意識しちゃっているのがカワイイ。かおりちゃんが、先生のことで頭がいっぱいになっているところも、キュンしまくり。
先生がエロいんですけどー。こんな風に求められたら、女子はびっくりしちゃうけどめちゃ嬉しいよね。そのまま部屋いっちゃおうよー
いや~ん。最高!!きゅんきゅんしまくり。かおりちゃんって本当にいい子。そして、そんなかおりちゃんに出会えた斎先生に幸せが訪れてくれて最高!
いやーん、最高すぎるんですけどー!!!★5個じゃたらない。「けじめつけようか」って言葉もいい!!!最後に薬指に指輪がちらっと見えるところも、キュン死しそー
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
038話
#38 相談No.5 美人局だったなんて言わないで