クエストで読んだが・・・
クエストであったので読んだけれど、絵があまり好みじゃないし、ストーリーも・・・。楽しんで読めるような内容ではありませんでした。
「昭和か!」のようなレビューがあったけれど、セクハラ発言とか、たしかに今の時代にはあわないストーリーかな、、、という感じ。
無料の2話しかまだ読んでませんが、主に忠実な子犬みたいな男の子って感じ。年下男子にそんなふうに見られてみたいなーなんて思ったりして!
靴一足をもって相手を探し回るなんて、シンデレラかっ!と突っ込みたくなるし、ドラマのようなあり得ないストーリーですが、まあマンガなので良しとするか!
「溺愛ぶりがすごい」というレビューを見て読み始めたところ、確かにすごい。そこまでほれ込む理由がいまいちわからないけれど、両想いでハッピーな感じだから楽しく読めそうです。
高校生が一緒に住むとか、ちょっとあり得ない設定が気になってしまうけれど、、、。それを突っ込むと先に読み進めないから、気にしない方が楽しめそうです。絵は好き。
医師となんで付き合うことになったのか、理由もその後の経緯もいまひとつで、引っ掛かってしまって納得して進めない。もやもや…
もっとスマートな恋愛ストーリーかと思ったら、ギャグ要素?が多く、それはそれでクスっと笑えていい。主人公ふたりがなんかかわいいのもマル!
「ご褒美]にやたらと反応しちゃう主人公がかわいい。課長もけっこう積極的にくるのに、気づかない鈍感さが焦れったい〜
愛慈センパイと美園くん、両方から好かれちゃうのー?と、ドキドキで読んでるところ。どの恋が実るのか、楽しみです。
荒地に吹く春