設定は気にしない方がいい
高校生が一緒に住むとか、ちょっとあり得ない設定が気になってしまうけれど、、、。それを突っ込むと先に読み進めないから、気にしない方が楽しめそうです。絵は好き。
医師となんで付き合うことになったのか、理由もその後の経緯もいまひとつで、引っ掛かってしまって納得して進めない。もやもや…
もっとスマートな恋愛ストーリーかと思ったら、ギャグ要素?が多く、それはそれでクスっと笑えていい。主人公ふたりがなんかかわいいのもマル!
「ご褒美]にやたらと反応しちゃう主人公がかわいい。課長もけっこう積極的にくるのに、気づかない鈍感さが焦れったい〜
愛慈センパイと美園くん、両方から好かれちゃうのー?と、ドキドキで読んでるところ。どの恋が実るのか、楽しみです。
最初は絵があまり好きじゃないし、無料だから…と読み始めたんだけど、ミステリアスで惹かれている雰囲気がいいし、なんだかおもしろくなってきた感じだぞ!レビューもいいし、もうすこし読んでみようと思います。
光の存在がいい!はるかに少しずつ惹かれていくところや、心を開いていくところが、ドキドキしちゃう。恋愛関係に発展するのー?って淡い期待を抱きながら、読んでいるところです。
あり得ない設定だし、最初は面白半分で読みはじめたのですが、だんだんのめりこんじゃった。上司との恋愛もいいなと感じます。
無料だから読んでみると、けっこうハマりぎみ。飛ばし読みというより、中身も全部読んじゃったよー。今後の展開もちょっと気になるなー。
レビューを見てみると、いいレビューと、残念なレビューに別れるので、自分はどっちかなーと思って読んでみましたが、残念な方に一票ですね。
L・DK