キュンいいね!
幼馴染がかっこよくて、溺愛されてぐいぐい恋愛関係に発展、、、ってよくあるストーリーだけど、ハマっちゃいそう。キュンがいっぱい!
年下男子に好かれるって、女性なら誰でも考えたことあるかも。そんな妄想をストーリーにしてくれた感じで楽しめそうです。
ありがちなストーリーだったので、正直あまり読もうという気がおきませんでした。もうすこし相手の男性がかっこよかったらなー。
社会人の大人の恋模様が描かれていて、それなのにドキドキ&キュンするからけっこう好き。比嘉君に私も落ちちゃいそう!
表紙の絵はあまり好みじゃなかったけれど、ストーリーがかわいい!主人公も男の子もかわいくて、キュンポイントがたくさんある!
よくあるような少女漫画という感じかなー。高校生のストーリーだから、高校生やそのくらいの世代が読んだら楽しめるかもしれないですが、、、
無料だったので読んでみましたが、うーん、私には合わないかな。。。なかなか読む気が起きずに、脱落してしまいました。
よくある王道ストーリーという感じですが、元カレのストーカーっぷりが嫌だし、上司がなんでそこまで溺愛しちゃうのか、ちょっと共感できない部分が多いかも。。。
無料お試しを読んだだけでは、課金してまで読みたいとは思えませんでした。無料なら読んでもいいのかなー。絵はかわいらしい感じは好き。
評価がかなり高いので見てみましたが、ごめんなさい、私にはあまり魅力がわかりませんでした。もっとじっくり読んだらハマるのかな?
高嶺の花男くん