乃木部長いいかもー!
主人公が浮気されて、どん底。そこに救世主、というストーリーはありがちだけど、乃木部長、かっこいいかも!
ありがちな設定で、もうすこし絵が上手でイケメン上司だったらもっとドキドキできるのになーと欲張りに思っちゃいました。
推しが上司になったり、隣の家に引っ越してきたり、ちょっとあり得ない設定なのは気になったけれど…テンポがいい感じがGOOD!
「いいよ、結婚しよう」ってなるかなー??同じような設定の物語を見飽きたせいか、新鮮さを感じないので、いまいちかなー。
花より男子とほぼ同じ設定。道明寺に憧れるという設定らしいですが、花より男子のストーリーのイメージが強すぎるせいか、すべてが重なって見えてしまって……。ちょっと読みづらいかもしれないです。
待ってました、花より男子。無料でたくさん読めちゃうなんて!ドラマになっても、マンガでも何度よんでも楽しいストーリー。つくし大好き!
マンガではありきたりな設定なんで、「騙されんぞ!」と思って読んでましたが、けっこう次が気になってしまって……。無料分はあっという間に読んじゃいました。
よくある、ありがちなシチュエーションだけど、どんどん次が読みたくなってしまいますね。これからも読み進めていきたいと思います!
未完に終わってしまったセクシー田中さん。どんだけ面白いの?とおもってみつみてみたら、ハマりはそう!さいごまで読んでみたいです。
売れっ子俳優のマネージャー、しかもおさななじみってなかなかありえない設定だけど、話しの続きが気になる!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~