猫好きにはたまらない!
猫好きなので、素敵なお話です。
猫ちゃんの飼い方の知識も増えます。
でも、漫画のようには手がかかりすぎてできないので、代わりに可愛がってもらっている感じです。
お友達も素敵なので、これから交流の輪が広がることが期待できます。
残念なのが、猫ちゃんがあんまり可愛く見えないので、好みの違いかな?と思ってます。
猫好きなので、素敵なお話です。
猫ちゃんの飼い方の知識も増えます。
原作も面白かったけど、この人物設定も最高に面白いです。
ミステリーとしては、原作でしっかり作られているので、あとは、登場人物の魅力がどこまで続くか?です。
今のところ、文句なしです。
アニメは見てないですが、漫画だけで十分楽しめます!!
数話完結の事件が、ミステリーとして楽しめるうえ、ちょっとした薬草や医療なのの知識も面白いです。
登場人物にも隠された謎があり、謎解きゲームとしても何重にも楽しめて、ついつい先が気になる内容です
世の中には、微妙な経済学や風説が大量にある中、この考え方は多くの人に知ってもらいたいです!!
「インベスターZ」以来の分かりやすい経済マンガだと思います。
大学生の子ども達にも新たな視点として、読んでもらいたいと思いました。
詐欺の手口が細かく描かれていて、それだけで勉強になります!
男性誌の絵柄なので、慣れるまでは読みにくかったけど、ストーリーに引き付けられてます。
解決までも、長すぎず短すぎることもなく、読みやすいです。
もう少し、スカッとする感じになれば良いのですが・・
詐欺の内容のためか、裏社会感が強い
予想外の展開というより、想定内だけど、ほっこりできます。
島さんの過去や現在の生活など、興味深々です。
しばらく、毎日無料で読み続けて、終わったら購入だなあと思ってます。
どうしても絵が苦手で、なかなか入り込めませんでした!
お医者さんとは思えない発言も、少年雑誌風の展開も、、
yoasobiの歌が好きなので、やっぱりもう一度と思ってからは、意外と入り込めてます!
不思議も一杯だけど、感動ストーリーです✨
メンタル強めなだけでなく、優しさも一杯!
空気を読む事に疲れて、自分にも周りにも優しくできない時、メッセージ読み替えテクが活きてきます
ある意味、最高にサバサバで、素敵な主人公です✨✨
セオリー通りの、やんちゃな新入生、真面目な生徒などなど、良くあるキャラ設定です。
部活で生活が変わっていくところも、ストーリーが読めてしまいます。
でも、何となく応援したくなるような、場面も入ってます。
スラムダンク以降、このパターンが多いかも??
あまり考えずに、ぼーっとしたいときにオススメのです!
筝曲に興味があるなら、学びが多いです。
美和ちゃん、大好きです。。
自己中だけど、計算高くて、自分のやりたいことがしっかり分かっていて・・
そこに出てくる同期さんの分析も面白い!!
この通りにはならないと思うけど、そのための努力をしているんだろうなあという背景を楽しめました。
猫には猫の猫ごはん。