懐かしすぎる・・
昔ハマりました。
宝塚でも見ました~
ストーリーも、女性活躍っぽいところもあり、今読み返しても新しいと感じる部分があります。
今よりも背景も丁寧に描かれていて、懐かしいなあと思いました。
昔ハマりました。
宝塚でも見ました~
なんとなく開いて読み始めたら、面白い!
でも、学校ってこんな感じだっけ??と年齢を感じます。
設定さえすんなりこれば、気楽に読めるので、気分転換にピッタリです。
ルッキズムってもしかしたら、昔の方が厳しかったかも??とか思いました。
元のストーリーにハマってます。
特に飯田さん、、成長が素晴らしいです。
昔の飯田さんに会えるので、こちらのカラー版でもう一度楽しんでます!
最初、お取り寄せと食べ物への愛を感じてました。
途中から設定が単調で、恋愛ものに変化していって、最初の良さが薄くなってきてます。
でも、食べ物の描写が楽しいでの、無料分はしっかり読みます!
ドラマを見て、1話で脱落しました。
ドラマの設定よりもリアルで、感動します。
この職業の課題も分かり、お薬の知識も増えるので、お得なお話です。
女性が頑張っている姿はもっともっと社会全体で認めてほしいです。
頑張れ、女子!!
ついつい応援してしまいます。
最初の設定に馴染むのに2-3話かかりましたが、そこからはめちゃ面白いです。
スカッとするので、気分転換にもぜひ!!
猫好きなので、素敵なお話です。
猫ちゃんの飼い方の知識も増えます。
でも、漫画のようには手がかかりすぎてできないので、代わりに可愛がってもらっている感じです。
お友達も素敵なので、これから交流の輪が広がることが期待できます。
残念なのが、猫ちゃんがあんまり可愛く見えないので、好みの違いかな?と思ってます。
こんな嫌味な人って今時いるのかな?と思うけど、読み始めたら止まらない・・
今は情報がそろっていく途中ですが、この後スカッとすると思うので、期待してます。
この作者のスカッと感は刑事ものを見ている感じです。
原作も面白かったけど、この人物設定も最高に面白いです。
ミステリーとしては、原作でしっかり作られているので、あとは、登場人物の魅力がどこまで続くか?です。
今のところ、文句なしです。
ブラック企業の話です。
昭和を知っているので、辛いです。
やりがい搾取です。
でも、仕事へのやりがいの持ち方とか、登場人物の素直さとか、良いとこもあるんです。
妙におしゃれな設定とか。。屋上の家具とか。。あり得ないけど、ちょっと映画っぽい感じ??
ブラックを楽しめるなら大丈夫です。
ベルサイユのばら