懐かしい✨✨
久しぶりに読んでます
当時は飛び飛びで少し読んだだけなので、今回、やっとそれぞれの思惑や駆け引きが見えて面白くなってきました
苦労した萌が幸せになりますように
久しぶりに読んでます
苦労した萌が幸せになりますように
ドラゴン桜からのファンで作者推しです〜
相変わらず強引な主人公と、それに振り回されながらも、納得してしまう人々という構図は安定で、ちょっとマンネリかも?
受験テク満載で、自分の時代に読みたかったです✨
連載時代、読破してるのですが、懐かしくなって読んでます
今でもやっぱり面白い!
カラー版のかれんの髪の色に違和感を感じるので、こちらに移動しました☺️
懐かしくなって読んでしまいました!
ストーリーは覚えていても、テンポが良いのでぐいぐい読めます〜
かれんの髪の色だけ、違和感です😢
ReLIFEから、作者推しで読んでます
こちらも少しSFっぽい設定ですが、不思議と納得して読めてます
主人公が、ReLIFEよりも薄い感じで、時々退屈な場面があるので、星を4にしました
20年近く前に描かれたとは思えないくらい今でも参考になります
いつもはっとさせられています😊
ドラゴン桜からずっと作者推しです✨
内容は、日本の学校内にある極端なカーストやルッキズムを描いていて、色々考えさせられます
男性誌のような絵柄が苦手で、進みませんでした😅
無料分だけ読みました
かなり、先が気になります。
お母さんも含め、でてくる女性がそれぞれに頑張って生きている所が伝わってきました。
お母さんのプロ根性を読んで、やっとお母さんを許せる感じかな?それまでは、情けないお母さんだったので。
脳の不思議な事もとても学びになりましたが、主人公が、睡眠不足になりながらも、最新医療を学び、実践している姿に、医療という現場の厳しさが分かりました。
人手不足も当然だと思いました。医療の皆さん感謝です🙏
わかこ酒風な感じで、美味しそうに飲み食べる姿は共感できます✨✨
ただ、食べながらの感想シーンにやたらとお色気風の絵が挟まれるので、気分が下がります😢
私には合わないかな?
プライド