原作とは別モノのおもしろさ☺️
原作も大好きで、ドラマも見ました。
それぞれの良さを活かした楽しみ方ができて、本当に何度も楽しめます☺️
ハルコの言葉にいつも励まされます😍
原作も大好きで、ドラマも見ました。
ハルコの言葉にいつも励まされます😍
今ならありえないスパルタの絵画教室の先生の生い立ちなど、色々伏線がありそうで、とても面白いです✨
平成初期の受験対策もあって、レトロな高校生お役立ちの情報も満載でした☺️
無料分だけですが、色々な気付きがあります!
私達は、今までの経験を元に色んな事を判断してると改めて気付かされます。
ダイバーシティを学ぶためにも、読んで良かったです✨
ドラマの原作です
ミステリ要素が面白いです✨
マンガでは主人公の説明が少なくて、ドラマの内容で補っている感じです。ミステリ好き、説明好きならオススメです☺️
学校の保健室で対応できることは限られてるけど、もし、お医者さんが専従なら、色々変わると思います😊
コレからの子ども達のために、色々制度を変えて行けたら良いなぁと、しみじみ思いながら読んでます〜
読み始めまると、止まらないです✨
気持ちがほっこりして、2人を応援したくなります。
時代背景などを考えると、これから、辛い事も増えるかもしれないですが、人々の生活は優しいことを願いながら、読み進めています!
やや古い情報も含まれてますが、色々考えさせられます。
子どもを持つことの覚悟など、改めて産科医は大変な仕事だと思いました🙏
ファンタジーという事で、設定が架空の国かな?くらいで読み始めましたが、ミステリー要素や社会の階級など、色々複雑に絡み合いとても面白い内容です✨
男女の区別が大きいので、その部分がとても残念です😅
始まりは嫁姑問題の話かと、全く期待してなかったのですが、依頼解決の部分からはとても面白く読めました。
思っていたのとは違う解決ですが、それも逆にリアリティを感じました✨✨
和服の知識だけでなく、銀太郎さんの生き方にも、憧れてしまいます😍
設定には、謎が多く、謎解きの部分も楽しめます✨
主人公の背景も、和服に興味を持ったきっかけもなかなか説明されないので、何重にもミステリが積み重なった展開も楽しめます、✨
ハイパーミディ 中島ハルコ