完読しました
全話無料だったから完読しました。おもしろかった、不遇のヒロインが最後はハッピーエンド、読んで良かったのでオススメです
絵は好きな感じだけど、10話でリタイアです、、大量無料なので、無料分は読み進めたかったけど、、設定はまぁまぁだけどタロットカードに馴染みがなかったからかなぁ
全話無料で、完読しました。絵もきれいでストーリーもまぁまぁ良かったけど、エンディングに無理やり納めた感じがちょっと残念。スヴェートのわけありな感じとかはどこへ?
無料分読みました。なかなか面白かった。死に戻り令嬢のBATEND回避、よくある設定だけどヒロインのキャラが好みなので、◎
全話無料で、完読しました。最後まで読んで良かった。途中までだとまぁまぁのお話だけど、カミーユの生い立ち、最後の振る舞い、エンディングの風景が良かった。
無料分を読みましたが、絵がもう少し、、とくに目がバランスが悪い感じがする。ストーリーもよくある設定だから、キャラや絵が魅了的であって欲しい
無料だったから読みはじめたら、おもしろかった。ヒロイン、コンスタンツェの頑張りも良かったけど、聖女様の悪女?っぷりが凄い
全話無料で完読しました。長かった、前半の話の感想を忘れてしまうほど、、シーズン1よりはシーズン2のエリザベス外伝の方が良かった。
全話無料で、完読しましたが、得した気分です。絵もストーリーもキャラも良かった。従者のロマネが、イチオシです
全話無料で、完読しました。おもしろかった。不遇な環境から抜け出して、強く頑張るヒロイン、それを支える人びと、オススメの作品です
愛をくれたのは死神公爵でした