カッコいい
大量無料につられて読み始めたら、お気に入りになりました。絵が、きれいでヒロインも好きなキャラですが、ヴァレリオがカッコいい。
とてもおもしろい。あんな風にズバズバ言えたら、、羨ましく読み進めてました。長谷川さんのエピソードまではぜひ読み進めて欲しい。
前世を教訓に、逆玉の輿を目指すヒロインがおもしろい。王子と側近の入れ替わりから結局は、、結末がハッピーエンドだといいな
おもしろい、アレンとエレナの双子ちゃんが、かわいらしい。無表情だったのが、だんだんとコドらしい表情になって、愛らしい
おもしろい。後悔しながら悲惨な人生を終えたヒロインのやり直し。登場人物それぞれのキャラも個性的で、おもしろい。
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。アタリ作品に出会えました。絵もきれいでストーリーもおもしろいし、読み進めていきます。
よくある設定だけど、おもしろい。与えられたスキルにふてくされる事なく、努力していく主人公は読んでて楽しい
無料につられて読み始めたら、おもしろい。のぼさんの天然?ぶりが、最高です。まだまだ話は続きますが、オススメしたくレビューしました
無料分だけ読んで、まあまあおもしろかった。自分のできる事を最大にいかして、前向きに頑張る主人公は応援したい。
あまり興味はなかったけど、無料分が、多いし評価も高いので読んでみたらハマリました。ただのホラー系じゃなく人生指南みたい。読んでみてよかった
厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)