痛快
余命宣告ではっちゃけちゃったお嬢様が、清々しくて読んでいて楽しい。悪霊が出てきて、これからの展開が残念な感じにならないように期待しておきます
継母に追放されて、危険な辺境の開拓に。たぶんこれから主人公の才能を発揮していくのだろうな、続きが楽しみ
クエストで読んでみたけど、最初のクズ男が不快で続きは断念。断罪されてザマァがあるとは思うけど、それを期待して読むまでは興味がなかった
クエストで読んでみたけど、あまり好みではなかった。魔王と勇者の恋愛結婚、離婚、その娘設定はおもしろいけど、絵が好みじゃなくて星2つ
無料分読んで、よくある設定で話の先も読めてしまうのですが、ヒロインのキャラがおもしろいので続きを期待しておきます。
無料分読んで、孤独な人生から転生して家族に恵まれる話は好きなので気に入りました。まだ序盤だし、これからだと思って続きを待ちます
おバカな婚約者との婚約破棄からの断罪回避、かと思っていたら、、預言書とかあってよりおもしろいストーリーになっています。
表紙に引かれて、読み進めていたけど。勇者が生まれる前にいろいろありすぎたら、生まれた弟は勇者になる必然性がなくなるのか?気になるけどとりあえず無料分で
タイトルに惹き付けられ読んでみたら、おもしろい!おじさんが令嬢に転生するパターンは見たことあったけど、逆パターンは最高です
無能扱いされて勇者パーティーを追い出されたビーストテイマーが、本来の才能を発揮して新しい仲間と、、よくある設定だけどわりと好きです
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ