漫画らしい
結婚式の当日にドタキャンで、真のパートナーと結ばれて大逆転のハッピーライフ。漫画ならではだけど、実は昔から、、ならアリ?
アニメ化されると話題になってて読んでみたが好みの話で気に入ってます。双子ちゃんが可愛くて、性格は正反対なのに仲良くて、、ハッピーエンドになりますように
やり直し物でストーリーは既視感はあるけど、おもしろい。最初は自分のために旦那様を生かすという感じだったのが大切な人達を守りたいに変わっていくところ◎絵も好きです。
少女漫画の王道という感じ。安心して楽しめる。可愛らし少女から愛される女性になっていく主人公は応援したくなる
やり直しの話はよくあるけど、主人公の前向きなところや仲間達のキャラも好ましい。二度目の世界の元婚約者が一度目と違って本質はいい人だったんだな
絵がきれいで大量無料につられて読んでみたが、ストーリーがよくわからない。話の内容は理解して読んでるけど、、話に起伏が無いのかな?
おもしろい。家族総出でやられたらやり返すっておもしろい。よくある婚約破棄からの良縁をつかんでの仕返しだけど家族一丸なのが○
無料につられて読見始め、いまいちかもと思ったけど他の方のレビューを見て、読み進めて良かった。だんだんとおもしろくなっていきます
よくあるストーリーだけど、おもしろいし、はやくフレディ王子がギャフンとなるのを期待してます。ディジーが幸せな結末が待ち遠しい
ホームセンターっていう発想が面白そうで、読んでみたけど、、どこかでみたような話で肩透かしだなぁ無料分だけかな
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される