無料分
大量無料なので読み始めたけど、15話まで読んだところで、、ヒロインはかわいらしいけどやりすぎな感じがしてリタイアしそう
不遇な扱いを受けていたヒロインが、結婚で幸せになる、よくあるストーリーだけど絵もきれいで気に入りました。
二人のやりとりがおもしろい。ヒロインのうぶなところがかわいらしくて、藤井君がからかいたくなるのはよくわかる
あの作品の続編?登場人物、ストーリーは全く別になるけど、新しい瑞沢かるた部の話。家庭環境がいろいろありそうだけどガンバレ
アニメ化で話題になっていたので読んでみたらおもしろい。生き残る為に弟を帝位につける、そのために暗躍する、分かりやすくていい
よくある宗教二世の苦労話かと思いながら読んでみたら、淡々と話が進んでいてまだ序盤だけど4巻でとりあえず離脱しました
竜騎士という設定は珍しくないけど、竜の種類が多く個性的でおもしろい。主人公がすごく成りすぎな気もするけど、許容範囲
とりあえず無料分読んで、結末が気になってます。ルターへの復讐は上手くいくのか?公爵婦人には復讐しないのか?
最後はハッピーエンドになってほしい作品です。二人がだんだんと恋人同士になってきたのに、王女様が何かたくらんでいそう
ストーリーはおもしろいけど、絵が、、特に目が好みではなく、ドレスも違和感があって、ストーリーよりも気になる
ほのぼの異世界転生デイズ ~レベルカンスト、アイテム持ち越し! 私は最強幼女です~