やっぱり良かった
アニメでみたのが先だけど、やっぱり良かった。いろんなキャラがでてきて飽きないし、ストーリーもしっかりしててオススメ
転生したら、すごい!という感じかなと思ったら、内容がパッとしない。とりあえず無料分は読んだけど、印象が残らなかった
とりあえず無料分のみ読んで、可もなく不可もなし。エロは粗いけど、見やすい。ストーリーはまあまあよくある話、ハーレム状態は好みじゃないかな
スラスラ読めておもしろいけど、エロが多すぎてマイナス1。エロが苦手ではないけど、ストーリーよりも重視されてる?
よくある人生やり直しものだけど、絵もきれいでキャラもいいから、続きが気になるので読み進めてみようと思う
好きになってから実はストーカーだったなんて、、どうかな?でも知らなかったらうまくいったならアリかなと思った
転生ものはたくさんあるけど、これはオススメ。チート能力で成功するという感じでなく、アルスが努力家で謙虚、応援したくなる。
もふもふにつられて読みました。幼獣可愛くて良し。ヒロインはほんわか過ぎて印象がうすく感じるけど、溺愛されて成長しそう。
前にドラマでみたことがあって、内容は知っていたので無料につられて読みました。やっぱり良かった、ほんわかする。
まだ読み始めたばかりだけど、エリオットがクズ婚約者じゃなくて良かった。1話で、転生ヒロイン?らしき女の子がでてきたから、婚約破棄の話かと思たら、、溺愛の方が好みです
ゴールデンカムイ