まぁまぁかな
全話無料だから読みました、まぁまぁです。絵もストーリーももう少し…セリフも残念な感じがある。無料だったからの完読
完読しました。とても良かった。全話無料でとても得した気分です。絵もきれいでストーリーも良かった。オススメです!
婚約破棄からの仕返しザマァ展開はよくあるけど、家族愛が中心になっているところが、気に入って読みました。良かった
初めの方は、つらい生い立ちにモヤモヤしましたが、ルーシャス様と心通わせはじめたら、一気に読んでいて楽しくなりました。
全話無料につられて読んだら、面白い。話はよくある設定だけど、早く続きが読みたくなるほど、面白いです。絵もきれいで◎
小説の中に転生して、BATEND回避するストーリー、よくあるけど絵がきれいでヒロインのキャラも好ましくて気に入ってます
無料につられて読みましたが、面白い。絵も他のレビューにあるほどひどくはないと。とりあえず続きを読みたいと思います。
なかなか面白い。ヒロインの自己肯定感?の低さはハガユイけど、このまま新天地で楽しい生活がおくれるといいなとは思う
完読しました。おもしろかったです。これぞ王道ラブコメって感じで大満足でした。朝日くんもいい男だった事も大満足
大量無料!読んで良かった。おもしろかった。さらに、完結かと思いきや、シーズン2?息子世代の話もあるなんてうれしい
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~