ミッションだったのでとりあえず読んでみたらおもしろい。元ホストの主人公の言動はやり過ぎ感アリだけど、漫画なら許容範囲だし、笑って楽しめる
アニメ化で話題になっていたので読んだら、思ったのとは違って戸惑い中、、オカルト?系も嫌いじゃないのでとりあえず読み進めてみたい
アニメ化と話題になっていたので読んだら、じわじわとはまった。どこがどうおもしろいのか説明できないけど、続きが読みたくなります。
異世界転生で主人公の独り勝ち、わりとある設定でまあまあです。王族も女神もダメダメ過ぎてやり過ぎな感じが、少し鼻につくけど、、
とても良い作品で、オススメです。外見だけで全てを否定されたら、恐ろしい世界で卑屈にもなるけど二人出逢えて良かったよ
アニメ化で話題になっていたので、作品検索したら、無料が試し読みだけで、がっかりしましたが、おもしろいです。もう少し無料が増えて欲しい
全話無料!アニメでみていたのですが、懐かしくて読みました。ただ1話が短いので全話完読するには、、気長に読み進めていきます。
現代のシングルマザーに転生、おもしろい設定です。まわりの人間に興味なさげでありながら、子どもや弱者には情け深い、今世は良い人生になりますように
魔女と言われ虐げられてきたリーシャナと呪いを受けた王子のお話、義妹の執着がすごいけど、最後はハッピーエンドになるのでしょうね
アニメ化で話題になっていたので読んだらおもしろい。ヒロインの外見だけでなく前向きな性格が、ハッピーエンドを引き寄せるのかなぁ
オフィスのホスト様