前にも読んだことがあったけど、フルカラー版になったら読みやすい。ほのぼのとした感じとかが、良く伝わるので、こちらの方が好きです
タイトルが気にかかって読んでみたら、すごくいい。母性?包容力のある真野くんのような彼氏がいたらなぁ、うらやましい
なんとなく読んでみたら、すごく楽しい、はまります。なに?なぜ?という感じからじわじわと楽しみになり、読み進めてます。
試しに読んでみたら、すごく気に入って読んでます。でてくるお料理も美味しそうでそれを食べている人々もそれぞれのキャラが良くて、オススメです
アニメ化で話題になっていたので読んだら、気に入って読んでます。いきなり同世代の男の子が、弟なんてすごい展開なのに、糸ちゃんのキャラのおかげか、楽しい。
お酒、バーの話はわりと見たことがあるけど、紅茶は初めてで新鮮で興味深い作品。マスターのキャラも気に入ってます。
大量無料なので読んでいて、50話まで読んで、レシュアンやケイセンが思っていたのと少し印象が変わりました。これからの展開に期待
全ての人に読んでほしい、ドラマ化もあったし良く知られている作品ですが、やっぱり良い作品は良い。多くの人に読んでほしい
タイトルが気にかかって読んでみたら、おもしろい。スカッとするし、読んでいて、楽しい。良い作品に出会えました。
無料分読んで、気に入って続きが読みたくなりました。ヒロインの真実の姿が明らかになって、これからギャフンがおこるのだろう楽しみ
のぼさんとカノジョ?【フルカラー】