多様性
最近は就業規則が緩やかになってきたけど、コスプレはどうだろうか、、解雇するのは経営者の判断で良いと思うけど、退職後に執着するのはダメでしょう
元工作員のビクトリアが素敵な女性で、団長さんも何か過去のトラウマがありそうだけど、ハッピーエンドになる事を願って読んでます。
不慮の事故で転生したら、神の加護で規格外。わりとある話で目新しさはないけど、絵も見やすくて◎これからの展開に期待で星3つ
まだ序盤ですが読みやすくて、良い。主人公のスキルが食べ物をだすのか、調理するのかがよくわからないけど、あまりこだわらずに読んでます。
おもしろい、オススメです。父親の残した借金を自分で解決しようと奮闘するヒロインに好感が持てるし、読んでいて楽しい。
無料分、シーズン2完まで読んで、まあまあだった。絵があまり好みじゃないけど話はわかりやすいし、違和感は許容範囲
余命宣告ではっちゃけちゃったお嬢様が、清々しくて読んでいて楽しい。悪霊が出てきて、これからの展開が残念な感じにならないように期待しておきます
継母に追放されて、危険な辺境の開拓に。たぶんこれから主人公の才能を発揮していくのだろうな、続きが楽しみ
クエストで読んでみたけど、最初のクズ男が不快で続きは断念。断罪されてザマァがあるとは思うけど、それを期待して読むまでは興味がなかった
クエストで読んでみたけど、あまり好みではなかった。魔王と勇者の恋愛結婚、離婚、その娘設定はおもしろいけど、絵が好みじゃなくて星2つ
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか? (コミック)