予想外におもしろいし
絵の雰囲気から少女漫画かなと思ったら、少し違ってなかなかおもしろい。登場人物それぞれおもしろい、ルーちゃんのキャラが好きです
美味しいご飯は力の源!おもしろいし、主婦の身にはそうだそうだと拍手したくなる。クズパーティーがザマァされて爽快
努力を評価されずにいるのに、上を目指し続けなければいけないなんて、酷すぎる。ヒロインが正当な評価を得られるよう応援したくなる
両親の話、結婚商売の続編との事で楽しみにしてました。娘アレクの活躍にもこんな素敵なエピソードがあるなんて、これから楽しみです
お気に入りです。フェルの食いしん坊っぷり、スイのほのぼの癒し、対するムコーダのあたふたする感じ大好きです
面白い。琉球王朝をモチーフにした少女漫画は他にもあるけれど、だんとつに面白いと思った。続きが楽しみです
絵がきれいで読み始めたら、ストーリーも良かった。終盤はストーリーがあっけなく進み過ぎかなと思ったけど、無料分後にポイント追加して最後まで完読しました
絵がかわいいので、読み始めたら主人公の女の子が強くて、気に入りました。守ってもらうだけのかわいい子じゃないのが良い
とても読みにくく、話しが入ってこない、、絵があまり好きじゃないのは個人的な範囲だとしてもセリフや文字が多すぎる
元彼最低、別れて正解、そのおかげで理人さんと出会えて良かったしあわせになるべき。けどあんな男は痛いめにあえばいいのに、
詐騎士