楽しめる
契約結婚の話はよくあるけど、絵がきれいで、公子のルシアスが可愛いので気に入って読み進めてます。タイトルどおり幸せな家族になって欲しい
無料分80話読み進めても、まだ序盤?学園に入学してから話が本格的に進むのかと思ったけど、試験もまだまだ?
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。ヒロインが強くてカッコいい。敵国の王子、ケネスも読み進めていくと気に入って応援したくなりました。
婚約破棄から始まる設定はよくあるし、最初の横取り令嬢とのやりとりは、あるあるでしたがアデリア様が手ごわい、続きが気になる
よくある設定だし、絵もまぁまぁだけど、続きが、読みたくなります。無料分12話読んだところで、元婚約者の頭空っぽさがすごくてこの後が気になる
ラウラリスの正義感あふれるキャラが魅力的で、おもしろい。絵もストーリーも好みで気に入って読み進めてます。
ミッションで読んだけど、苦手な感じです。特に絵が好みじゃなく、無料分まだあるけど、、ホラー系なので、雰囲気にあった絵だとは思います。
無料分読んでみて、これから本格的に話が進んでいく感じかなぁ。よくある設定だし、話が想像できるからポイント追加するかは微妙
大量無料だけど途中リタイアです。おもしろくなるかもと読み進めていたけど、12話でリタイア。とくに絵、胸の大きさが、違和感あり。
厳しいレビューもあるけど、無料分は読みました。よくあるストーリーですが、まあまあ楽しめる。調理師とかでない素人?と思うところはあるけど、漫画だし、許容範囲かなぁ
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法