オススメ
おもしろい、オススメです。箱入りのリアルなんて最高です。ヒロインも引きこもっているけど、賢く強くて可愛くて最高
子どもの頑張っている話は無条件に応援したくなる。中味は大人といえども健気過ぎる。周りの温かい人達と一緒にずっといられたらいいけど、王族なら波乱がありそう
絶好のチャンスに婚約破棄と同時に最高のパートナーと出会えたのは、クズでも婚約者のために頑張って支えていたヒロインへのご褒美だろうか
赤ちゃん転生物でよくあるチート人生かと思たら、、せっかく家族に愛が育まれていい感じだったのに、、リーリア頑張って
おもしろいし、銭湯の吸血鬼って最高です。他にでてくるキャラも良く、話題になっていたので読んでみたら大当たりでした。
大量無料につられて読んだら、おもしろい。やり直し人生上手くいって良かったと思たら、元旦那様の本心が、、少しだけ元旦那様に同情します
なんとなく読み始めたら、じいさんのキャラが気に入って読んでます。さすが年の功、勧善懲悪過ぎず、でも懲らしめるところはおさえていて、若者主人公とは違う良さがある
ヒロインのキャラが、可愛くて気に入って読み進めてます。超天然なお嬢様が次に何をしでかすのか、たのしみです。
おもしろいし、絵もきれいで気にいって読んでます。婚約破棄からの逆転、本当にお互いに尊敬できる相手と結ばれて、バカなふりしたかいが、あったというもの
もう少し、、絵もストーリーも何か物足りない。たんたんと話が進んでいくので内容がうすく感じる。大きなエピソードがあれば変わるかな
引きこもり箱入令嬢の結婚