おもしろい❗️
まだ話の序盤だけど、おもしろいです。ヒロインがカッコいい。自身の保身でなく正義の為に頑張っているし、スカッとする。早く続きが読みたい。
無料分を読んで、ヒロインが気に入ってます。公爵の力を使うだけでなく、自分自身で前向きすすんでいくエリスを応援したいから読み進めてみます。
おもしろい。幼い頃の大切な人と異世界で再会、でも姉が、、イチカとノアのハッピーエンドだけでなく、カレンにも良い結末になって欲しい
まだ読み始めたばかりだけど、途中リタイアしそうです。絵はきれいで好みですが、エピソード?主人公のキャラ?がワチャワチャしてて、もう少し頑張って読んでみるけど、、
転生者の飯テロや家事スキルを使っての話はわりとあるけど、主人公が、オトメンなのが気に入りました。読んでて楽しい作品。
とりあえず読み始めたばかりでの感想、2話の回想?シーンが入って話が前後しながら進んでいく感じが、わかりにくくて残念。ストーリーはおもしろそうなので、読み進めてみたい
無料分読んで、まあまあです。ヒロインが、真実の愛を知るまで、巻き戻しがおこる、設定はおもしろいと思ったけど、無料分だけかなぁ
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。やり直し設定はよくあるけど、自分が幸せになる為だけでなく、セドリックや聖女の為に尽すところが、◎
よくあるストーリー、絵もまぁまぁでなんとなく読み進めています。わがままな妹と元凶の父親が、どうなるのか気になるから読み進めてみたい
表紙の絵にひかれて読み始めたら、おもしろくて、お気に入りになりました。短編の構成が、読み進めやすくて好きな作品です。
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~