まあまあおもしろかった
無料分36話読んで、まあまあおもしろかった。設定、ストーリーどこかでみたような感じはするけど、家族愛があって読んでいて楽しい
全話無料だったのでとりあえず完読しましたが、、突っ込みどころが多いし、最後のまとめ方が、雑でご都合主義。
完読しました、おもしろかった。キリアンが誠実。噂を鵜呑みにしないところ、寝てる間に人間の姿になった裸のレネットの為にパジャマを用意するなんて、◎
完読しましたが、長かった、、全話無料だったから読み進めましたが、途中で離脱しそうになりました。もう少しテンポ良く進んだら良かったなぁ
読んでとても良かった作品です。瑠璃子、神田先生それぞれの立場や抱えているもの、瑠璃子の母親、白河先生、それぞれの悩みや問題があって、、いろいろな立場の人に読んで欲しいオススメ作品です。
BATEND回避に頑張る転生ヒロインのリリアンと陰のあるオーウェン公爵の恋物語。よくある設定だけど、二人が共に良いキャラなので、応援したくなる
無料につられて読んで良かった作品。ヤマトとカケルの恋の話だけど、ガッツリBLでなく甘酸っぱい感じがすごく良かった。
全話無料で読んだけど、良かったです。絵も
好きな感じだし、ヒロインの前向きなキャラもストーリーも良かった。
大量無料につられて読みましたが、とてもおもしろかった。ちょっとBLっぽい感じがあったりするところもおもしろい、オススメ
無料分だけ読んで、まあまあおもしろかった。主人公がすぐに万能で何でもこなすのではなく、試行錯誤しながら狩りを成功させるとこは良かった
転生したら没落貴族だったので、【呪言】を極めて家族を救います